Гагарина, 33:

+7 (343) 374-67-37

Кировградская, 62:

+7 (343) 360-60-66

Онежская, 2А:

+7 (343) 210-38-68

Репина, 80: +7 (343) 345-86-03

Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв

24.07.2017

Здравствуйте, представитель клиники «Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина»! 19.07.17 10:02:24 оставлен новый отзыв о медицинском центре «Здоровое детство» на Гагарина: Оценка: хорошо Текст: Так вышло, что в этом центре нам приходится бывать довольно часто. Хорошая клиника, и от дома не далеко, что конечно же очень удобно. Врачи там тоже высококвалифицированные, так что, жаловаться не на что.

Мама Ники

24.07.2017

Лечились в Здоровом детстве около полугода. За это время кинезиотерапевт исправил рефлексы, которые мешали правильно вставать, падать и ходить. Косоглазие наше многокомпонентное мы почти исправили только благодаря Здоровому Детству. Процедурные кабинеты ломятся от разнообразия приборов и инструментов)) выбор мотодик лечения огромный. С диагнозами ни один специалист не ошибался, все что предлагали нам оказалось эффективным, но результат пришел не сразу, а через несколько месяцев после окончания лечения. Периодически лечимся там по возможности.

Семья Сараевых

28.06.2017

Хочу вырахить огромную благодарность психологу Дашкевич Екатерине Петровне. Мы были у нее на занятиях уже второй курс. Она быстро нашла подход ко мне и моему сыну. Очень внимательный специалист, всегда выслушает и ответит на возможные вопросы. Обучила меня как правильно работать с моим ребенком и в каком направлении заниматься дальше. Спасибо за душевное общение, понимание и вашу квалифицированную помощь.

Отзыв с продокторов

22.06.2017

Мне очень нравится эффект от иголок. Первый раз когда шла, немного переживала, а сейчас не страшно. Специалист Ху Гуанде Фон хороший, знает эту технику, работает аккуратно, на первом сеансе смотрит реакцию, чтобы никаких неожиданностей не было, чтобы человек привык к ощущениям. Это не больно, вообще никакого дискомфорта нет, но телу легче, боль и скованность проходит, чувствуется общее оздоровление. Я довольна, жаль, что раньше не попробовала такое лечение. Отдельная благодарность доктору, он на своем месте. Ссылка на другие отзывы: https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/230499-hu/

Алексей

16.06.2017

Понравилась мне консультация доктора Киях Алексея Анатольевича! Все было коротко и профессионально, назначил мне лечение. Сейчас будем проходить курс лечение и на результат посмотрим через месяц. Никаких неприятных моментов не было.

Тимур

01.06.2017

Все прошло хорошо. Алексей Анатольевич Киях был доброжелателен, задавал вопросы, ребенок ему отвечал. У нас была просто комиссия для детского садика, врач выдал нам заключение.

Цицер Наталья Николаевна, мама Саши

23.05.2017

На Гагарина 33, проходим уже не первый курс, хочется отметить работу всех специалистов, кто занимался с нами. Администраторы - Татьяна, Галия, Анастасия – большие молодцы, очень тактичные, предупредительные, заботливые, приятные в общении. Панов Сергей Вениаминович – отличный грамотный специалист, свое дело знает до мельчайших тонкостей. Ребенку было интересно заниматься, получили много новых навыков и умений. Дома будем отрабатывать. Много полезных советов. Мамбетов Роман Майрамбекович делал нам логомассаж и функциональный массаж. Очень грамотный, знающий специалист, задавали много вопросов – на все отвечал очень подробно и интересно (по массажу, как дома заниматься). Будем дома работать Ольга Александровна Зауэр настоящий профессионал, всегда все под контролем, приятная в общении, было легко и час занятий пролетал незаметно. Ребенок от Ольги Александровны в восторге Были на консультации по ботулинотерапии у Екатерины Александровны. Даже без комментариев – супер профессионал, всегда справится о здоровье, состоянии. Консультация у Ольги Александровны (нейропсихолог) - произвела впечатление очень грамотного и знающего специалиста Спасибо всем специалистам и руководству центра за работу с ребенком и доброжелательное отношение!!! До свидания, до июля!!!

Попова Ольга Андреевна, мама Артема и Александра

22.05.2017

Хочется отметить работу администраторов - Татьяна, Галия, Анастасия, бывают иногда не большие проблемы с расписанием, но очень радует, что улыбаются, общаются с ребенком, всегда отвечают на все вопросы, поэтому мелкие неурядицы быстро забываются. Впечатлили все специалисты, массажисты, неврологи, безумно понравился специалист Чабина Анна, очень сознательно и ответственно подходит к работе, все объясняет и рассказывает (как и другие специалисты). Ребенок на ее занятиях выполнял все задания, т.е. умеет увлечь и заставить делать упражнения в игровой форме. Результат виден. Она молодец! Пожелаем центру процветания и побольше пациентов.

Ольга

08.05.2017

На приеме мне понравилось. Нам все доступно рассказали, сказала, что у нас нет такого диагноза, который ставили в обычной клинике. Замечательно отнеслась к ребенку, я ни разу не видела, чтобы ребенка в 7 лет смотрели полностью все! Екатерина Александровна даже сказала нам про те проблемы, которые в принципе к её направлению не относятся.

Тимур

26.04.2017

Мы всем довольны, всё что мы хотели узнать, мы узнали и получили всю необходимую информацию. Доктор Денис Владимирович Кутепов не плохо нашёл контакт с ребёнком.

1 2 3 4 5 6 7 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото: