Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Семья Цариковых

23.01.2017

Были очень рады, что попали на массаж к массажисту Сазонову РА. Очень внимательный, отзывчивый и профессионал своего дела. Спасибо за работу, обязательно придем еще раз.

Сергей Л.

06.10.2016

Дорогие друзья, мы уже дома! Да-да, все специалисты вашего огромного коллектива для нас стали друзьями. Располагающая обстановка, ваше человечное отношение к нам с Николь, ещё и ещё раз вызывает желание приехать снова и снова. Зная всех вас, видя как вы бережно с профессионализмом относитесь к Николь, используя ваши знания и опыт, без сомнения можно сказать, что наша девочка в надежных и умелых руках. Ваша слаженная и профессиональная работа не перестает удивлять. Новые умелки Николь и на первый взгляд незначительная динамика, но однозначно положительная это большие достижения нашей малышки. Ведь хоть и маленькими шажочками, но наша Куся благодаря Вам, движется к заветной нашей общей мечте встать на ножки. Еще раз, огромное Вам спасибо за проделанную работу, за ваш профессионализм и внимание! Огромное спасибо Роману Сагитовичу за помощь в избавление от головных болей. Низкий Вам поклон!

Мухаметдиновой Аделины.

11.06.2016

Здравствуйте, не передать словами как я рада,что нашла центр "Здоровое детство". Открыла для себя много нового,нашла подход в реабилитации своей доченьки. Отдельная благодарность нашему кинезиотерапевту Микову Владимиру Александровичу, за профессионализм,за доброту,за обучение меня( мамы),за полное и понятное объяснение дальнейших действий по реабилитации.Вы отличный специалист.Также спасибо Роману Сагитовичу и всем специалистам и администраторам. Прекрасные добрые,отзывчивые люди.Мы к Вам будем приезжать вновь и вновь.

семья Назаровой Вари

10.03.2016

Сегодня у нас замечательный день –Наша Варя сама встала на ножки Мы плакали и радовались! Огромное спасибо за Ваш благородный, и такой необходимый труд дорогие Роман, Оля, Александр и Елена Витальевна! Спасибо за добрую связь администраторам. Будьте здоровы, счастливы и любимы! С Уважением семья Назаровой Вари

Шушпанникова Ольга

10.03.2016

Шушпанникова Ольга .Новосибирск. Хотим выразить огромную благодарность всему центру "Здоровое детство" за то, что он есть, за отличную работу всего коллектива, за отзывчивость, доброе отношение к нашим детям, за желание работать, помогать восстанавливать ребятишек с различными нарушениями. Огромную благодарность хотим выразить специалистам, которые работали непосредственно с нашим ребенком Шушпанниковым Романом (город Новосибирск) - Елена Витальевна, Екатерина Александровна, Роман (специалист по логомассажу), Полина Шамильевна, Сергей Вениаминович, Сергей Александрович. Тысячу раз спасибо нашему лучшему кинезиотерапевту Сергею Вениаминовичу. Это отличный специалист, который научил нас многим упражнениям, который с огромным интересом работал с моим сыном, работая на результат. Именно благодаря нашим совместным усилиям ( я научилась правильно заниматься с ребенком), мой сын после первого курса реабилитации пополз! Это огромное счастье!! Мы вернулись через три месяца на второй курс реабилитации, записались на занятия к тем же специалистам. Уже сейчас каждый день мы видим как меняется наш ребенок. Дома мы будем выполнять новый комплекс упражнений и выполнять советы отличных специалистов центра "Здоровое детство". Желаем процветания реабилитационному центру, совершенствования в работе, здоровья всем сотрудникам, терпения в работе с нашими особенными детками. Мы обязательно к Вам вернемся, чтобы добиться главной цели - поставить нашего мальчика на ножки!!!

Наталья Бирюкова

10.03.2016

Добрый день, Недавно мои четырехмесячные двойняшки прошли курс общего массажа в центре на Гагарина. Я очень довольна, результат заметен. Понравилась доброжелательная обстановка, опытность массажистов. Отдельное спасибо нашим массажистам, Роману и Владимиру, за внимательность и профессионализм.

Дикоевы Арсений и родители

10.03.2016

Ярославская обл., Тутаевский р-н, п. Чебаково
Выражаем огромную благодарность всему центру, а в особенности Кудряшову Александру Сергеевичу и Панову Сергею Вениаминовичу!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Картапольцевы

10.03.2016

Семья Картапольцевых, г. Томск, выражает благодарность и говорит спасибо всем сотрудникам «З. Д.» за их нелегкую работу с нашими непростыми и особенными детками.
В наш второй по счету приезд в ваш центр, хотим отметить работу молодого специалиста Романова Алексея. Он занимался с сыном Константином, хоть и не долго, всего одну недельку, на Экзарте. На каждое занятие Костя ходил с удовольствием. Занятия были разнообразными и совсем не похожими друг на друга. Алексей старался подобрать упражнения так, чтобы работали разные группы мышц, но в тоже время он всегда учитывал настроение Кости и его физическое состояние в данный момент, а это очень важно, когда занятие на протяжение дня далеко не первое и ребёнку не совсем хочется это делать.
Пополнив нашу «копилку» разновидностью упражнений на Экзарте, предложенных Алексеем, думаем, что добъёмся неплохих результатов работая дома.
А Романов Алексей специалист своего дела. Желаем ему успехов в его нелёгкой работе. Спасибо!

Осинцевы

10.03.2016

Выражаем огромную благодарность Лысякову Владимиру за профессионализм, за то, что нашел «подход» к нашему ребенку, за то, что чувствуем реальные результаты от проделанного им массажа. Спасибо!

Щербакова Е. С

10.03.2016

Хочется выразить отдельную благодарность Мамбетову Роману за качественно оказанные мед. услуги, за особый подход и доброжелательность.
Редко можно встретить специалиста, который со всей душой относится к своей работе.
К плюсам – положительная динамика у ребенка с 1 –го посещения и результат через 5 дней вместо запланированных 7 – 10.
Ещё раз огромное спасибо. Мы очень довольны, что редкость с пациентом в 2,5 месяца!

« 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.