Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

27.01.2018

Отзыв о враче Прокопенко А. В. Мне все понравилось: обращение и то, как было назначено лечение. Анастасия Владимировна добрая. Она все выслушивает и не перебивает. Внимательно осмотрела ребенка. Хорошая женщина. Думаю, обладает высоким профессионализмом. Назначила процедуры и обращение к другим специалистам.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

27.01.2018

Отзыв о враче Мокшанцева Ю. В. Были с ребенком на консультации по поводу дефицита внимания, гиперактивности. Как психолог, нам понравилась. Спокойная, наблюдательная. Посоветовала литературу для родителей и ребенка отдельно, дала необходимые рекомендации. В общем, советую.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

15.01.2018

Отзыв о враче Морошек Е. А. Екатерина Александровна - внимательная, всегда выслушает, посоветует... Врач от бога. Не каждый врач будет на звонки отвечать и советовать, как и что нужно сделать. Недавно звонила медсестре по нашему месту жительства, до сих пор перезванивает... Огромное вам спасибо, что вы всегда нам помогаете. Оценка: отлично.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

15.01.2018

Отзыв о враче Левина Е. В. Когда попали на прием к Елене Валерьевне у сына не было фразовой речи, в словаре не больше 20 слов. Многие звуки выговаривал неправильно. Была проведена диагностика речи: звукопроизношение, фонематические процессы, объем словаря, неречевые процессы. Теперь наш сын говорит предложениями, в речи нет грамматических ошибок, поставлены многие звуки. Оценки: качество обследования отлично; эффективность лечения отлично; отношение к пациенту отлично; информирование пациента отлично; посоветуете ли Вы врача? однозначно.

Мама Подкопай Георгия

11.01.2018

Хотим поблагодарить Вас за увлекательные и полезные занятия. Сын всегда с большим удовольствием их посещает, охотно делает домашнее задание. Благодаря Вашим урокам, Гоша освоил многие новые умения, улучшилась концентрация внимания, стало лучше поведение и память. Планируем посещать занятия и дальше, чтобы готовиться к школе и устранять имеющиеся сложности. Кроме того, хотим отметить умение педагога найти подход к моему сыну. Екатерина Петровна всегда проводит занятия так, что для вредности не останется места. Ребенок всегда доволен занятиями и собою! Спасибо Вам!

Мама Цеповой Вики

11.01.2018

Понравилась работа администраторов своей внимательностью и отзывчивостью. Понравились все аспекты работы Цибулина Сергея Владиславовича, поэтому наша оценка только на 5 «+». Массажистам: Татьяна Юрьевна и Наталья Анатольевна – тоже 5 «+». Физиотерапевты; Зыкова А.В. и Мишина А.В. – работают на 5. Консультация логопеда Любовь Викторовны прошла на отлично.

Семья Балахонцевых

11.01.2018

Администраторы большие молодцы! Они отзывчивые, улыбчивые, всегда идут на встречу. Миков Владимир Александрович занимался с моим сыном. Отличный специалист, уравновешенный, очень приятный человек. Благодаря Владимиру Александровичу мой сын научился ходить за ручки и с ходунками, для нас это огромное счастье и победа!!! Огромное ему спасибо!!! Желаем крепкого здоровья и счастья. Соктоева Татьяна Юрьевна очень внимательная, добрая, отличный специалист. Кашина Наталья Адольфовна отличный специалист, замечательный человек. Мишина Анастасия Витальевна очень приятная, заботливая девушка. Морошек Екатерина Александровна хороший доктор. Хорошо владеет уникальным методом БТА под контролем УЗИ. Молодчинка!!! Красносельских Николай Константинович очень внимательный доктор. Очень понравились занятия с психологом Дашкевич Екатериной Петровной. Хочется ходить и ходить к ней на занятия. Очень приятная девушка, отличный специалист. Очень понравились занятия логопеда Шатуновой Л.В.. Центру желаем процветания!!! Отдельная благодарность Микову В.А.! Низкий Вам поклон. Спасибо!!!

Мама Маши

09.01.2018

Проходили лечение в филиале на ул.Гагарина, 33 1. Работа администраторов на 5 : помогают с определением процедур, помогают с документами. 2. Работа специалистов по кинезиотерапии на 5+ : Александр помогает, объясняет, направляет, подсказывает, что и как правильно делать. Сергей Вениаминович: его спокойствию и выдержке, в общении с нашей Машей, можно только позавидовать. Вообще все специалисты - мастера своего дела. 3.Работа массажистов на 5+ : Роман умеет находить общий язык с ребенком, ярко демонстрирует аккуратность и мастерство, владеет и применяет все профессиональные знания, умения в работе с маленькими детьми. 4.Работа физиотерапевтов на 5 : Виктория – выдержка и терпение при общении с нашей плаксой - Машей. 5.Работа специалиста на консультативном приеме : высокий профессионализм и чуткое бережное обращение с нашей девочкой. Нам очень понравилась работа с нашей девочкой. Пожелания: Нам бы хотелось, чтобы такие центры были не только в Екатеринбурге, но и поближе к городу Серов, чтобы можно было чаще к вам приезжать и лечить нашу девочку. Здоровья всем сотрудникам, и храни Вас Бог. Мы с Машей будем ставить за вас свечки в храме.

Мама Безденежных Сергея

09.01.2018

В данном центре были первый раз, лечение проходили в филиале на улице Гагарина,33. Очень волновались, но все прошло замечательно. Администраторы всегда идут на встречу. отвечают на любой вопрос. Чабина Анна Николаевна занималась с нами по программе "Нейроша". Ребенок был от нее в восторге. Еще мы были на массаже и наезднике. Нас везде встречали приветливо грамотные и опытные специалисты. У нас не простой ребенок, но каждому из них удалось найти к нему подход. Пожелания: Мы бы очень хотели, чтобы и по этому адресу тоже проводились водные процедуры. В целом, нам все понравилось, мы обязательно приедем еще.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

12.10.2017

Обратились со снимком МРТ, для заключения. Елена Владимировна очень хороший специалист. Доброжелательная, открытая, искренняя, сопереживающая своему пациенту. Мы очень хорошо поговорили и обсудили ситуацию. Все рекомендации нам даны. Посещением довольны.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.