Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

29.09.2017

Невролог Морошек Екатерина - очень доброжелательная, приветливая, внимательная женщина. Во время консультации ответила на все вопросы, прописала хорошее лечение. Я осталась довольна вполне. Рекомендую.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

29.09.2017

Приводила на прием сына-подростка. Байда Н.Г. - замечательный доктор, спокойная, адекватная, внимательная, рассказывает, отвечает на вопросы, предлагает разумные выходы. Сеанс - 1 час. Все это время работала руками, тихонько разговаривала со мной, иногда ненадолго замолкала. Мне понравился прием и сама врач. Рекомендую.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

29.09.2017

Благодарим Ирину Дмитриевну Туеву за чуткое и внимательное отношение к моему грудному ребенку, за профессиональные рекомендации, которые очень помогли. Ирина Дмитриевна индивидуально подходит к обследованию каждого ребенка, выявляя первопричину нарушений и подробно разъясняет родителям пути выхода из сложившейся ситуации. Успехов в работе, здоровья, счастья и всех благ.

Ирина Любимова

29.09.2017

Второй раз прихожу в данный Медицинский центр и снова остались только положительные эмоции!!! Спасибо большое Людмиле Викторовне! Роману Сагитовичу! Анастасии! Вы профессионалы своего дела!!!! Мой малыш остался очень доволен ))))) С Уважением!

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.09.2017

Красносельских Н.К. Мне врач очень понравился. Отношение у нее просто замечательное к своим пациентам, причем и к большим, и к маленьким. Профессиональные качества на высшем уровне. Доктор ребенка осмотрел аккуратно, и дал нам хорошие рекомендации. Спасибо большое.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.09.2017

Текст: Туева Ирина Дмитриевна мне помогла. Все что я думала она подтвердила и посоветовала куда можно обратиться и что необходимо делать. Очень приятное впечатление осталось. Спасибо, что есть такие специалисты. В наше время редко встретишь грамотного и профессионального врача, как Туева И.Д.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.09.2017

Отлично прошел прием. Очень хороший подход к ребенку и мне подробно все объяснила. Отличные личные качества у нее и профессионал своего дела. Каменина Е.В., действительно мне очень понравилась. Я осталась очень довольна работой доктора.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.09.2017

Ирина Дмитриевна Туева - это великий доктор! Мы возили 5-месячного внука 3 месяца по разным врачам, чтобы выяснить причину остановки дыхания. Предварительный диагноз врачей 9 больницы- эпилепсия! Чушь... Нам сейчас 2, 5 года. Активные, бегаем, прыгаем, развиваемся. И только Туева И. Д. смогла у нас найти истинную причину остановок, отправила нас тоже к правильному врачу аллергологу-иммунологу. Пролечились. Это называется успели, иначе ребенок превратился бы со временем в "растение". Огромное спасибо Ирине Дмитриевне. Здоровья ей и ее маленьким пациентам!

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.09.2017

Панов Сергей Вениаминович замечательно выполняет свою работу. Уже несколько раз делал он нам массаж. Ребенок хорошо реагирует на него. Дает мне советы, что бы я дома тоже делала массаж сама ребенку. Постепенно есть эффект. Я работой доктора довольна.

Отзыв по работе врача Камениной Е.В.

04.09.2017

Отлично прошел прием. Очень хороший подход к ребенку и мне подробно все объяснила. Отличные личные качества у нее и профессионал своего дела. Каменина Е.В., действительно мне очень понравилась. Я осталась очень довольна работой доктора.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.