Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок
Записаться на прием
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина

22.03.2017

Проходили курс бобат-терапии. Ребенок в 9 месяцев не сидел, не ползал. Лежала только на животе, как трехмесячная ляля. После лечения здесь резко пошла положительная динамика. Сейчас дочери 10 месяцев. Она сама села, начала ползать на четвереньках. Пусть пока неуверенно, но ползает. Я просто плакала от счастья. Хочу поблагодарить Шарипову Любовь, которая занималась с дочерью. Все 10 занятий дочь плакала. Любовь ни разу не выказала раздражения, старалась найти подход. За это отдельное спасибо. Ребенок у меня звонкий) Самое главное-это огромная польза от занятий. От души рекомендую Любовь, как замечательного специалиста. Стоимость занятий относительно высокая, но это стоит того. Есть небольшие минусы в виде не сильно любезных администраторов, опять же не все они такие.

Юлианна

15.03.2017

Доктор Даниил Михайлович Аронскинд провел полное обследование и отношение к ребенку хорошее, с чем мы обратились доктор все подтвердил и назначил лечение. Все профессионально. Все ориентирована на детей, есть игрушки и методики обследования, чтобы детям было интересно, не скучно. Атмосфера на приеме была простая, доброжелательная.

Ярослав

15.02.2017

Доктор Ху Фон мне понравился. Очень внимательный, к деткам очень положительно настроен, слушает родителей и пациентов. Мы сейчас проходим курс лечения у него, пока все устраивает.

Ксения Овчинникова

08.02.2017

Мой опыт физ.развития грудничка. Первое, что я поняла, начинать такие занятия можно раньше з-х месяцев. Тут навредить невозможно, наборот, чем раньше, тем лучше. Наш первый курс стартовал в 1 месяц и 2 недели. Повтор будет в 3 месяца, потом в 6 и т.д. Второе, малыш быстро привыкает, уже к третьему занятию больше улыбается, чем хнычет. Третье, пока идет занятие, ты наблюдаешь и запоминаешь действие специалиста, дома все то же самое проделываешь дома более уверенно, да и ребенок уже приучен и потому рад. Четвертое, мое мнение, лучше сходить на пару занятий к специалисту, посмотреть и поучиться, чем начинать дома по видео-уроку. Так как руки специалиста увернно двигаются, малыши чувствуют эту уверенность как безопасность и быстро адаптируются, чем пока ты сам худо-бедно на пятый раз сможешь без содраганий учить переворачиваться орущего пупса. Пятое, самое главное, это эффект! Он стоит и времени, и потраченных средств. Описывать не буду, попробуйте, сами удивитесь. Шестое, заниматься стоит, естественно, только в хорошем настроение малыша, когда все его ключевые потребности удовлетворены. Седьмое, предварительно посетите врача невролога, потому как он может порекомендовать и какие-то доп.занятия с учетом вашего развития. Я советовалась с частным врачем (моя хорошая подруга), так как в бесплатной поликлинике нас осматривали всего 5 минут, эх, не буду здесь жаловаться….Вообщем, нам дополнительно к массажу назначили фитбол и мануальщика. Восьмое, это руки специалиста, важно, что бы они были добрыми и опытными. Я выбрала МЦ «Здоровое Детство» на Онежской, очень довольна. Как то так. Да и весело это!

Екатерина

02.02.2017

Наблюдаемся с 1 месяца у Аронскинд Елены Витальевны как у невролога и педиатра одновременно. Про поликлинику по месту жительства забыли. Сейчас сыну уже годик. Были небольшие проблемки неврологические , так справились без единой таблетки массажами, физпроцедурами и гимнастикой. Сейчас только профилактика. Елена Витальевна ни разу не прописывала пантогам, хотя все мои приятельницы своим детям горстями давали эти таблетки. Я доверилась доктору и все хорошо. И печень целая и неврологию исправили. А диагноз был как у всех ппцнс миатонический синдром и пирамидальная недостаточность! На массаж и другие процедуры ходили тоже на Гагарина. Теперь явка в 1,5 года! Придем обязательно. И еще увидела у них в регистратуре объявление, что запускают программу наблюдения детей с рождения... может кому пригодиться. Рекомендую!

Анна

01.02.2017

Мне понравилось отношение врача Екатерины Александровны Морошек к пациентам. Также врач дает полезные консультации.

Оксана Б.

31.01.2017

Очень компетентный врач Ирина Леопольдовна Вершинина. Мы в восторге. Все тщательно осмотрела, посмотрела где проблемы. Подсказала какие упражнения делать для укрепления. Внимательна к детям, и к родителям с душой, пониманием и дает дельные советы. Спасибо огромное, не часто встретишь врача от бога.

Анна С.

30.01.2017

Спасибо Утробиной Надежде. Делали общий профилактический массаж. Было приятно и интересно. Надя внимательна к ребенку, легко находит с ним общий язык, любит свое дело, и это чувствуется.

Золотарева Ю.В., г. Н – Тагил

27.01.2017

Проходили лечение в филиале на Гагарина 33. Администраторы - Галия, Анастасия - работа на "5", отдельное спасибо Татьяне - молодец расписание нам составила как удобно, учитывая все пожелания. Лечились у Иванова Александра. Он нашел подход к ребенку, занятия проводил интересно и увлекательно. Еще мы были у Утробиной Надежды, Слединой Надежды, Зауэр Ольги, все молодцы. Были на занятиях у логопеда Левиной ЕВ. Диана с удовольствием занималась и ждала новой встречи. Хочется сказать отдельное спасибо Аронскинд Елене Витальевне и поблагодарить весь коллектив "Здоровое детство". Очень все внимательные и отзывчивые!

Семья Сюнниковы

24.01.2017

Хочу поблагодарить Кашину Наталью Адольфовну за её профессионализм, гуманизм и индивидуальный подход к деткам. Большое Вам спасибо за наше здоровье! С пожеланием крепкого здоровья, благополучия Алеша и Альбина Сюнниковы!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Письмо главному врачу

Ваше имя*:

Email для ответа*:

Ваше сообщение*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.