Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Алексей

16.06.2017

Понравилась мне консультация доктора Киях Алексея Анатольевича! Все было коротко и профессионально, назначил мне лечение. Сейчас будем проходить курс лечение и на результат посмотрим через месяц. Никаких неприятных моментов не было.

Тимур

01.06.2017

Все прошло хорошо. Алексей Анатольевич Киях был доброжелателен, задавал вопросы, ребенок ему отвечал. У нас была просто комиссия для детского садика, врач выдал нам заключение.

Цицер Наталья Николаевна, мама Саши

23.05.2017

На Гагарина 33, проходим уже не первый курс, хочется отметить работу всех специалистов, кто занимался с нами. Администраторы - Татьяна, Галия, Анастасия – большие молодцы, очень тактичные, предупредительные, заботливые, приятные в общении. Панов Сергей Вениаминович – отличный грамотный специалист, свое дело знает до мельчайших тонкостей. Ребенку было интересно заниматься, получили много новых навыков и умений. Дома будем отрабатывать. Много полезных советов. Мамбетов Роман Майрамбекович делал нам логомассаж и функциональный массаж. Очень грамотный, знающий специалист, задавали много вопросов – на все отвечал очень подробно и интересно (по массажу, как дома заниматься). Будем дома работать Ольга Александровна Зауэр настоящий профессионал, всегда все под контролем, приятная в общении, было легко и час занятий пролетал незаметно. Ребенок от Ольги Александровны в восторге Были на консультации по ботулинотерапии у Екатерины Александровны. Даже без комментариев – супер профессионал, всегда справится о здоровье, состоянии. Консультация у Ольги Александровны (нейропсихолог) - произвела впечатление очень грамотного и знающего специалиста Спасибо всем специалистам и руководству центра за работу с ребенком и доброжелательное отношение!!! До свидания, до июля!!!

Попова Ольга Андреевна, мама Артема и Александра

22.05.2017

Хочется отметить работу администраторов - Татьяна, Галия, Анастасия, бывают иногда не большие проблемы с расписанием, но очень радует, что улыбаются, общаются с ребенком, всегда отвечают на все вопросы, поэтому мелкие неурядицы быстро забываются. Впечатлили все специалисты, массажисты, неврологи, безумно понравился специалист Чабина Анна, очень сознательно и ответственно подходит к работе, все объясняет и рассказывает (как и другие специалисты). Ребенок на ее занятиях выполнял все задания, т.е. умеет увлечь и заставить делать упражнения в игровой форме. Результат виден. Она молодец! Пожелаем центру процветания и побольше пациентов.

Ольга

08.05.2017

На приеме мне понравилось. Нам все доступно рассказали, сказала, что у нас нет такого диагноза, который ставили в обычной клинике. Замечательно отнеслась к ребенку, я ни разу не видела, чтобы ребенка в 7 лет смотрели полностью все! Екатерина Александровна даже сказала нам про те проблемы, которые в принципе к её направлению не относятся.

Тимур

26.04.2017

Мы всем довольны, всё что мы хотели узнать, мы узнали и получили всю необходимую информацию. Доктор Денис Владимирович Кутепов не плохо нашёл контакт с ребёнком.

Анастасия

25.04.2017

Кутепов Денис Владимирович все мне объяснил, все рассказал, назначил лечение, приятно общался.

Самойловы

05.04.2017

Мы с внуком Ромой проходили курс лечения на Гагарина, 33. Результаты замечательные! Мы благодарны всему коллективу за профессионализм, чуткость и ответственность! Хотим сказать отдельное спасибо Чабиной Анне Николаевне. Она нас просто покорила и своим профессионализмом и обаянием, как человек.

Ильшат

03.04.2017

Доктор нам очень понравился, компетентный. Она нам помогла, объяснила. Анастасия Николаевна Коровина была удивлена от нашего ребенка. У нас ребенок, необычный, рано повзрослевший, но она нам объяснила что к чему. Всё нормально, спасибо.

Ирина

22.03.2017

Проходили курс бобат-терапии. Ребенок в 9 месяцев не сидел, не ползал. Лежала только на животе, как трехмесячная ляля. После лечения здесь резко пошла положительная динамика. Сейчас дочери 10 месяцев. Она сама села, начала ползать на четвереньках. Пусть пока неуверенно, но ползает. Я просто плакала от счастья. Хочу поблагодарить Шарипову Любовь, которая занималась с дочерью. Все 10 занятий дочь плакала. Любовь ни разу не выказала раздражения, старалась найти подход. За это отдельное спасибо. Ребенок у меня звонкий) Самое главное-это огромная польза от занятий. От души рекомендую Любовь, как замечательного специалиста. Стоимость занятий относительно высокая, но это стоит того. Есть небольшие минусы в виде не сильно любезных администраторов, опять же не все они такие.

« 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.