Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок
Записаться на прием
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв

Картапольцевы

10.03.2016

Семья Картапольцевых, г. Томск, выражает благодарность и говорит спасибо всем сотрудникам «З. Д.» за их нелегкую работу с нашими непростыми и особенными детками.
В наш второй по счету приезд в ваш центр, хотим отметить работу молодого специалиста Романова Алексея. Он занимался с сыном Константином, хоть и не долго, всего одну недельку, на Экзарте. На каждое занятие Костя ходил с удовольствием. Занятия были разнообразными и совсем не похожими друг на друга. Алексей старался подобрать упражнения так, чтобы работали разные группы мышц, но в тоже время он всегда учитывал настроение Кости и его физическое состояние в данный момент, а это очень важно, когда занятие на протяжение дня далеко не первое и ребёнку не совсем хочется это делать.
Пополнив нашу «копилку» разновидностью упражнений на Экзарте, предложенных Алексеем, думаем, что добъёмся неплохих результатов работая дома.
А Романов Алексей специалист своего дела. Желаем ему успехов в его нелёгкой работе. Спасибо!

Осинцевы

10.03.2016

Выражаем огромную благодарность Лысякову Владимиру за профессионализм, за то, что нашел «подход» к нашему ребенку, за то, что чувствуем реальные результаты от проделанного им массажа. Спасибо!

Щербакова Е. С

10.03.2016

Хочется выразить отдельную благодарность Мамбетову Роману за качественно оказанные мед. услуги, за особый подход и доброжелательность.
Редко можно встретить специалиста, который со всей душой относится к своей работе.
К плюсам – положительная динамика у ребенка с 1 –го посещения и результат через 5 дней вместо запланированных 7 – 10.
Ещё раз огромное спасибо. Мы очень довольны, что редкость с пациентом в 2,5 месяца!

Казаковы Н. Г. и Д. В.

10.03.2016

У нашего сыночка Казакова Феденьки закончился второй курс реабилитации в вашем центре «Здоровое детство». Первый проходил на ул. Онежской (были тоже очень впечатлены качеством услуг), а второй здесь на ул. Гагарина. Отличные специалисты, высокий профессионализм и отлаженная работа всех сотрудников вызывает уважение и восхищение. Спасибо огромное: массажисту Владимиру Лысякову, инструктору ЛФК Елене Андреевне Рудаковой и китайскому специалисту Ху Фону. Девочки – администраторы тоже большие молодцы, всегда подстраивались под нас. С врачом Екатериной Александровной очень приятно работать. Оглядываясь на свой опыт лечения в различных центрах, хотим отметить, «Здоровое детство» самый сильный! Спасибо за нашего Феденьку, результаты вашей работы очевидны. Вернёмся к вам обязательно ещё много раз.

Максякова О. С.

10.03.2016

Огромное спасибо всему коллективу! Ребята молодцы! Никто так не работает с нашими детьми – как Вы!!!! Дай Бог Вам здоровья!!
Растите, развивайтесь!!!
Спасибо отдельное Елене Андреевне, Сергею Вениаминовичу!!!
Самое, самое Большое Спасибо – Антону Вячеславовичу!!! Умница!

Галеева Ю. А.

10.03.2016

Галеева Ю. А., г. Иваново, Московская обл.
Выражаю огромную благодарность центру и отдельную благодарность Роману, который делал нам лог. массаж. Очень хороший и чуткий человек знающий свое дело. А так же Марии Александровне спасибо большое нам очень понравилось.
Единственная претензия это к администраторам, не сообщая заранее о времени занятий на субботу. Уже не в первый раз. Хочется чтобы такого не повторялось. Проведите беседу с сотрудниками.

Калинова Ольга

10.03.2016

Хочется сказать огромное спасибо руководству Здорового детства в лице Аронскинд Елены Валентиновны, за организацию великолепного реабилитационного центра, где собраны все передовые технологии лечения дцп. За то, что не останавливаются на достигнутом; лечебная база постоянно пополняется; специалисты обучаются все новым и новым методикам.
Администраторы Анжелика и Анастасия - умницы. У каждого пациента четко расписано время.
Отдельная огромная благодарность - кинезиотерапевту Цыбулину Сергею Владиславовичу. Специалист - СУПЕР!!!Каждый раз добивается от ребенка за курс лечения таких результатов, на которые мы изначально даже и не рассчитывали. А еще он умеет как-то встряхнуть, заставить вновь поверить и бороться.
Спасибо Обухову Анатолию Михайловичу - он нам делал висцеральный массаж. Первый раз я увидела, как по-настоящему делается данный массаж и реально ощутили результаты.
Спасибо психологу - Черниковой Лие Владимировне - у нас великолепные результаты. Хочется сказать - настоящий психолог - таких единицы.
Логопед Мейрамова Алия Тасымовна - за два курса лечения поставила ребенку свистящие и шипящие звуки. Все четко, грамотно.
Роман Майрамбекович - солнышко данного центра - теплое, заботливое, лучистое.

Точина Е

10.03.2016

Хочу выразить большую благодарность нейропсихологу Лие Владимировне Черниковой за проведенный курс занятий с моим сыном Ваней. Пришли с трудностями в речи и письме. До 1 класса школы не могли справиться с многими проблемами: ребенок не слушался, не мог аккуратно выполнять задания, говорил с остановками, запинался, вздыхал после каждого слова. Мы и подумать не могли, что именно нейропсихолог поможет нам в наших проблемах,их преодолеть. Сейчас в школе 4 и 5 и главное мы добились режима дня. Задания на дом от Лии Владимировны мы до сих пор просматриваем и делаем упражнения для пальчиков, рук в воздухе (рисуем круги, треугольники). Теперь знаем к кому обратиться за помощью. Советуем всем, всем посетить кабинет нейропсихолога.

Семья Мигуновых

10.03.2016

Семья Мигуновых г. Омск и семья Мясоедовых Волгоградская обл.
Мы, родители пациентов Матвея (3 г.) и Ангелины (3 г.), прошли 3 курса лечения. Хочется сказать слова благодарности всем специалистам центра «Здоровое детство», особенно: неврологу Морошек Е. А., массажисту Семенову И.Б., инструкторам Шариповой Н.В. и Цибулину С.В., администратору Глинских Ю.О.!!!! После лечения у наших деток появилась положительная динамика в ручках, ножках и спинке. Матвей после недельного логопедического массажа сказал слово «мама», а Ангелина стала увереннее держать голову и спинку. Специалисты этого центра находят индивидуальный подход к каждому ребенку и работают с Душой!!!!! Инструктора «Здорового детства» подбирают специальную программу нашим деткам и обучают родителей для занятий дома. Так же воодушевляют и дают надежду на выздоровление наших детей. Для нас это очень ВАЖНО! От всего сердца, мы родители наших «особых» деток, желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!!!! Мы приедем к Вам еще не один раз!!!

Елена Челпаченко

10.03.2016

Добрый день! Огромное спасибо всем специалистам от меня лично и моего сынули Ангелочка Илюши! Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть "Спасибо" без сомненья! Чтоб деткам помогать, Необходимо много знать. Знать нужно психологию И знать физиологию, Быть докой в педагогике, Но главное, Детишек надобно любить. С Уважением и благодарностью. мама Илюши Челпаченко, Елена Челпаченко

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Письмо главному врачу

Ваше имя*:

Email для ответа*:

Ваше сообщение*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.