Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок
Записаться на прием
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв

Широкова Анна Анатольевна

10.03.2016

Курс лечения прошли...От чувств куда нам деться?Не хотим мы расставаться со "Здоровым детством"! К вам за 10-ть дней привыкли! Хоть Ёбург и не Колыма, Скажем: "Нет!!! Уж лучше вы к нам в "Бумеранг добра"! Результаты будут точно, ну а пока - Пока! Снова пригласит вас в гости "Бумеранг добра"! Вы многому нас научили, идем дорогой вместе, Чтоб дети здоровыми были, спасибо "Здоровому детству!!!" Председатель СГОО помощи детям с ОВЗ "Бумеранг добра" Широкова Анна Анатольевна

Сикоева И.С.

10.03.2016

Я, мама Сикоева Григория, благодарю Афанасьеву Наталью Алексеевну за грамотный прием. Очень приятный, доброжелательный и грамотный во всех отраслях специалист. Большое спасибо!

Болошова М.В.

10.03.2016

Понравилось абсолютно всё, администраторы Дарья и Алевтина Александровна - специалисты своего дела. Наши занятия с Ильёй организованы в соответствии с нашими пожеланиями. Очень добрые, душевные люди. Иван Сергеевич Телегин - уникальный специалист, он делает невозможное, у него золотые руки, доброе сердце и, как результат, ребёнок всегда откликается на его занятия. Огромное спасибо всем работникам центра! Вы поднимаете наших детей. Очень хочется, чтобы таких центров было больше – расширяйтесь по России. А ещё, неплохо было бы включить в программу реабилитации акватерапию.

Благодарева С.В.

10.03.2016

Ура! Открылся долгожданный филиал на Уралмаше. Желаем вам долгого плавания. Вы нам очень нужны! Хочется отметить вежливость и доброжелательность всего персонала.Очень понравился массажист- Семенов Игорь Борисович. Внимательный, доброжелательный, веселый. Настоящий специалист своего дела.Кормина Кристина Леонидовна: самые приятные впечатления, ребенку на всех процедурах было комфортно, отличный специалист. Афонасьева Наталья Алексеевна- невролог: проведен тщательный осмотр. Было сделано заключение о здоровье моего ребенка и дан полный перечень рекомендаций по проведению желательных процедур и прохождению дополнительных специалистов.Зачем ехать куда-то далеко, если рядом есть такие профессионалы. Спасибо Вам!!!

Сагановская Виктория

10.03.2016

Здравствуйте, хочу и я поделиться с вами своим мнением о центре. В этом центре мы проходим лечение уже второй год и с каждым разом все становится хуже и хуже, объясню свою точку зрения, во-первых, проблемы с расписанием, мы иногородние и нам каждый раз ставят расписание, что занятие начинаются именно в сон час ребенка! ребенок заниматься отказывается, он хочет спать!!! при чем при записи мы каждый раз обсуждаем этот вопрос. Во-вторых, некоторые специалисты не являются специалистами в своей области деятельности, вы простите конечно, но за такие цены хотелось бы получать более квалифицированных специалистов.

Мама Алеши С.

10.03.2016

Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход, умелые ласковые руки – кинезиотерапевта Кудряшова Александра Сергеевича и массажистку, м/с физиотерапии – Соктоеву Татьяну Юрьевну, желаем им и всему коллективу дальнейших успехов и крепкого здоровья! мама Алеши С.

Оксана, Дима и Вероника

10.03.2016

Спасибо центру за лечение, за отличную организацию самих процедур, спасибо администратору Юлечке, не было путаницы с расписанием, девочкам спасибо за терпение. Нашим реабилитологам большое спасибо за лечение, внимательность и терпимость. Сергей Владиславович наш «Супергерой», переживает за нас как за своих детей, профессионал!!!!! Игорь Борисович везде успевает. Таня, Кристина наш Дима Вас любит, ну и мы конечно, Нонна и Владимир спасибо и Вам. Нам кажется на Кировградской центр лучше всех, самый хороший и сплоченный коллектив. Екатерина Александровна самый лучший врач, который делает обкалывание!!!!

Мама пациента Юлии

10.03.2016

Очень довольна качеством обслуживания в «Здоровом детстве»: особенно благодарность хотим выразить специалисту по массажу Любовь Валерьевне за Ваше внимание к ребёнку, терпение и профессионализм. Удачи Вам и крепчайшего здоровья. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма администраторов! Дарье – отдельная благодарность и теплоту к маленьким пациентам! Удачи и процветания вашему делу! Молодцы!

Наталья, мама Софьи Г.

10.03.2016

Уважаемы коллектив РЦ «Здоровое детство»! Хочу выразить Вам свою благодарность за добросовестный труд, за умение организовать Вашу деятельность так, чтобы и деткам, и родителям было удобно проходить реабилитацию, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Все специалисты центра очень внимательны, с пониманием, терпением относятся к нашим «особым» деткам и, конечно же, с большим профессионализмом. Хочу отдельное искреннее спасибо сказать всем специалистам, кто работал с моей Сонечкой. Прежде всего Панову Сергею Вениаминовичу и Мамбетову Роману Мейрамбековичу, с ними мы занимались на протяжении всего курса и практически в течении всего дня. Спасибо им за выдержку и умение делать свою работу, выкладывались на все 100 %. Спасибо Остарковой С.В., Членовой Н.В., Полынкину Д.А., Красильникову М.Н., за проф. Мастерство, за доброту и внимание. Отдельные слова благодарности врачам: Морошек Е.А., Черниковой Л.В., Левиной Е.В. за открытость, доступность в подаче информации, умение прийти на помощь. Центру расти и развиваться! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. С уважением мама Софьи Наталья.

Мама Вероники В.

10.03.2016

Проходили лечение в филиале на Кировградской, 62, с дочуркой Вероникой (8 месяцев). С диагнозом паралич Дюшена-Эрба. Результатом довольны, очень порадовало отношение всего коллектива. Действительно индивидуальный подход к ребенку. Все специалисты стараются разобраться в проблемах и найти оптимальное решение.
Спасибо за наши достижения!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Письмо главному врачу

Ваше имя*:

Email для ответа*:

Ваше сообщение*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.