Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Юлианна

15.03.2017

Доктор Даниил Михайлович Аронскинд провел полное обследование и отношение к ребенку хорошее, с чем мы обратились доктор все подтвердил и назначил лечение. Все профессионально. Все ориентирована на детей, есть игрушки и методики обследования, чтобы детям было интересно, не скучно. Атмосфера на приеме была простая, доброжелательная.

Ярослав

15.02.2017

Доктор Ху Фон мне понравился. Очень внимательный, к деткам очень положительно настроен, слушает родителей и пациентов. Мы сейчас проходим курс лечения у него, пока все устраивает.

Ксения Овчинникова

08.02.2017

Мой опыт физ.развития грудничка. Первое, что я поняла, начинать такие занятия можно раньше з-х месяцев. Тут навредить невозможно, наборот, чем раньше, тем лучше. Наш первый курс стартовал в 1 месяц и 2 недели. Повтор будет в 3 месяца, потом в 6 и т.д. Второе, малыш быстро привыкает, уже к третьему занятию больше улыбается, чем хнычет. Третье, пока идет занятие, ты наблюдаешь и запоминаешь действие специалиста, дома все то же самое проделываешь дома более уверенно, да и ребенок уже приучен и потому рад. Четвертое, мое мнение, лучше сходить на пару занятий к специалисту, посмотреть и поучиться, чем начинать дома по видео-уроку. Так как руки специалиста увернно двигаются, малыши чувствуют эту уверенность как безопасность и быстро адаптируются, чем пока ты сам худо-бедно на пятый раз сможешь без содраганий учить переворачиваться орущего пупса. Пятое, самое главное, это эффект! Он стоит и времени, и потраченных средств. Описывать не буду, попробуйте, сами удивитесь. Шестое, заниматься стоит, естественно, только в хорошем настроение малыша, когда все его ключевые потребности удовлетворены. Седьмое, предварительно посетите врача невролога, потому как он может порекомендовать и какие-то доп.занятия с учетом вашего развития. Я советовалась с частным врачем (моя хорошая подруга), так как в бесплатной поликлинике нас осматривали всего 5 минут, эх, не буду здесь жаловаться….Вообщем, нам дополнительно к массажу назначили фитбол и мануальщика. Восьмое, это руки специалиста, важно, что бы они были добрыми и опытными. Я выбрала МЦ «Здоровое Детство» на Онежской, очень довольна. Как то так. Да и весело это!

Екатерина

02.02.2017

Наблюдаемся с 1 месяца у Аронскинд Елены Витальевны как у невролога и педиатра одновременно. Про поликлинику по месту жительства забыли. Сейчас сыну уже годик. Были небольшие проблемки неврологические , так справились без единой таблетки массажами, физпроцедурами и гимнастикой. Сейчас только профилактика. Елена Витальевна ни разу не прописывала пантогам, хотя все мои приятельницы своим детям горстями давали эти таблетки. Я доверилась доктору и все хорошо. И печень целая и неврологию исправили. А диагноз был как у всех ппцнс миатонический синдром и пирамидальная недостаточность! На массаж и другие процедуры ходили тоже на Гагарина. Теперь явка в 1,5 года! Придем обязательно. И еще увидела у них в регистратуре объявление, что запускают программу наблюдения детей с рождения... может кому пригодиться. Рекомендую!

Анна

01.02.2017

Мне понравилось отношение врача Екатерины Александровны Морошек к пациентам. Также врач дает полезные консультации.

Оксана Б.

31.01.2017

Очень компетентный врач Ирина Леопольдовна Вершинина. Мы в восторге. Все тщательно осмотрела, посмотрела где проблемы. Подсказала какие упражнения делать для укрепления. Внимательна к детям, и к родителям с душой, пониманием и дает дельные советы. Спасибо огромное, не часто встретишь врача от бога.

Анна С.

30.01.2017

Спасибо Утробиной Надежде. Делали общий профилактический массаж. Было приятно и интересно. Надя внимательна к ребенку, легко находит с ним общий язык, любит свое дело, и это чувствуется.

Золотарева Ю.В., г. Н – Тагил

27.01.2017

Проходили лечение в филиале на Гагарина 33. Администраторы - Галия, Анастасия - работа на "5", отдельное спасибо Татьяне - молодец расписание нам составила как удобно, учитывая все пожелания. Лечились у Иванова Александра. Он нашел подход к ребенку, занятия проводил интересно и увлекательно. Еще мы были у Утробиной Надежды, Слединой Надежды, Зауэр Ольги, все молодцы. Были на занятиях у логопеда Левиной ЕВ. Диана с удовольствием занималась и ждала новой встречи. Хочется сказать отдельное спасибо Аронскинд Елене Витальевне и поблагодарить весь коллектив "Здоровое детство". Очень все внимательные и отзывчивые!

Семья Сюнниковы

24.01.2017

Хочу поблагодарить Кашину Наталью Адольфовну за её профессионализм, гуманизм и индивидуальный подход к деткам. Большое Вам спасибо за наше здоровье! С пожеланием крепкого здоровья, благополучия Алеша и Альбина Сюнниковы!

Семья Швецовых

24.01.2017

Хотим выразить огромнейшую благодарность Ивану Сергеевичу и Ирине Борисовне за ваши труды, доброту и работу с нашим ребенком Швецовым Матвеем. Большое спасибо вам за все. Всегда хочется, чтобы только вы занимались с нашим сыном. Желаем вам здоровья и процветания в вашей трудовой деятельности.

« 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.