Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Сагановская Виктория

10.03.2016

Здравствуйте, хочу и я поделиться с вами своим мнением о центре. В этом центре мы проходим лечение уже второй год и с каждым разом все становится хуже и хуже, объясню свою точку зрения, во-первых, проблемы с расписанием, мы иногородние и нам каждый раз ставят расписание, что занятие начинаются именно в сон час ребенка! ребенок заниматься отказывается, он хочет спать!!! при чем при записи мы каждый раз обсуждаем этот вопрос. Во-вторых, некоторые специалисты не являются специалистами в своей области деятельности, вы простите конечно, но за такие цены хотелось бы получать более квалифицированных специалистов.

Мама Алеши С.

10.03.2016

Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход, умелые ласковые руки – кинезиотерапевта Кудряшова Александра Сергеевича и массажистку, м/с физиотерапии – Соктоеву Татьяну Юрьевну, желаем им и всему коллективу дальнейших успехов и крепкого здоровья! мама Алеши С.

Оксана, Дима и Вероника

10.03.2016

Спасибо центру за лечение, за отличную организацию самих процедур, спасибо администратору Юлечке, не было путаницы с расписанием, девочкам спасибо за терпение. Нашим реабилитологам большое спасибо за лечение, внимательность и терпимость. Сергей Владиславович наш «Супергерой», переживает за нас как за своих детей, профессионал!!!!! Игорь Борисович везде успевает. Таня, Кристина наш Дима Вас любит, ну и мы конечно, Нонна и Владимир спасибо и Вам. Нам кажется на Кировградской центр лучше всех, самый хороший и сплоченный коллектив. Екатерина Александровна самый лучший врач, который делает обкалывание!!!!

Мама пациента Юлии

10.03.2016

Очень довольна качеством обслуживания в «Здоровом детстве»: особенно благодарность хотим выразить специалисту по массажу Любовь Валерьевне за Ваше внимание к ребёнку, терпение и профессионализм. Удачи Вам и крепчайшего здоровья. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма администраторов! Дарье – отдельная благодарность и теплоту к маленьким пациентам! Удачи и процветания вашему делу! Молодцы!

Наталья, мама Софьи Г.

10.03.2016

Уважаемы коллектив РЦ «Здоровое детство»! Хочу выразить Вам свою благодарность за добросовестный труд, за умение организовать Вашу деятельность так, чтобы и деткам, и родителям было удобно проходить реабилитацию, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Все специалисты центра очень внимательны, с пониманием, терпением относятся к нашим «особым» деткам и, конечно же, с большим профессионализмом. Хочу отдельное искреннее спасибо сказать всем специалистам, кто работал с моей Сонечкой. Прежде всего Панову Сергею Вениаминовичу и Мамбетову Роману Мейрамбековичу, с ними мы занимались на протяжении всего курса и практически в течении всего дня. Спасибо им за выдержку и умение делать свою работу, выкладывались на все 100 %. Спасибо Остарковой С.В., Членовой Н.В., Полынкину Д.А., Красильникову М.Н., за проф. Мастерство, за доброту и внимание. Отдельные слова благодарности врачам: Морошек Е.А., Черниковой Л.В., Левиной Е.В. за открытость, доступность в подаче информации, умение прийти на помощь. Центру расти и развиваться! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. С уважением мама Софьи Наталья.

Мама Вероники В.

10.03.2016

Проходили лечение в филиале на Кировградской, 62, с дочуркой Вероникой (8 месяцев). С диагнозом паралич Дюшена-Эрба. Результатом довольны, очень порадовало отношение всего коллектива. Действительно индивидуальный подход к ребенку. Все специалисты стараются разобраться в проблемах и найти оптимальное решение.
Спасибо за наши достижения!

Бабушка Саши С.

10.03.2016

Я бабушка Саши (7 лет). Хочется сказать слова благодарности всем специалистам центра «Здоровое детство», особенно логопеду Шатуновой Любови Викторовне за грамотный прием. Большое спасибо!

Родители Анастасии П.(8 мес.)

10.03.2016

Наша семья хочет выразить огромную благодарность Микову Владимиру Александровичу,который проводил занятия Войта-терапии с нашей дочуркой ! С каждым сеансом видно было как наш ребенок делает маленькие, но уверенные успехи в своем развитии. После второго занятия дочурка стала свободно поворачивать голову влево,что раньше ей доставляло дискомфорт,после третьего,пытаться встать на коленочки. Уже к пятой терапии ребенок без усилий встаёт на коленочки и пытается ползти! Спасибо Владимиру,что с терпением и пониманием относился к истерикам нашей дочери! Она у нас недотрога!!! Отдельное спасибо,за бережное и аккуратное отношение к ребенку!

Мама Ани Ч.

10.03.2016

Добрый вечер! Недавно прошли курс общего массажа и парафинотерапии в центре на Кировоградской, 62. Анечке на тот момент было 6 месяцев, мы родились глубоко недоношенными. Очень довольна результатом. По окончанию всего курса, моя дочка научилась переворачиваться без особых усилий на животик и делает первые попытки поползти. Чему я очень рада. Хочется сказать огромное спасибо нашей массажистке, м/с физиотерапии – Соктоевой Татьяне Юрьевне, за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку.

Наталья Михайловна

10.03.2016

Администраторам Анне, Елене, Анжелике большое спасибо.Расписание составлено хорошо, с учетом наших пожеланий, все доброжелательны! Спасибо за понимание и внимание!От занятий с Пановым С.В. мы в полном восторге. Радует, что за столь короткий срок есть видимые результаты, и специалист, и ребенок выкладываются на все 100%Мамбетов Роман восторгает, специалист, «на все руки мастер» и все с большим знанием дела.Желаем центру расти и процветать. Лечением остались довольны.

« 6 7 8 9 10 11 12 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.