Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

09.07.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Онежской.
Узнали о вашем центре от невролога, отличный центр. Спасибо, что делаете своё дело! Мы из Краснодара, в нашем городе такого центра нет. У нашего малыша (11 месяцев) проблемы с подвижностью, малыш не умел сам садиться, вставать у опоры, ползать. Прошли курс Бобат-терапии у Нонны Витальевны, очень довольны результатом. После первого занятия малыш сел сам. Приехали домой, малыш полноценно ползает, встаёт у опоры, пытается ходить! Огромное спасибо Нонне Витальевне! Всему персоналу, очень к нам внимательно отнеслись, приняли во внимание наши сжатые сроки, нашли нам место (при том, что город очень загружен ЧМ 2018), мы Вам очень благодарны! Процветания Вам и успехов! P. S. Очень жаль, что не узнали о вашем центре ранее. Доступные цены.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.06.2018

Наконец-то дождались открытия стационара, переулок Сызранский, 15. Мы были первопроходцами. У меня, правда, нет слов, как все понравилось! Встретили отлично, номера превосходные, постели как перина, интернет, телевизор, правда, уезжать не хотелось. Все профессионалы своего дела, всегда найдут подход к каждому ребенку и к маме, сделают расписание, как удобно нам. Кушать все было вкусно и сколько хочешь, заведующая Анастасия Владимировна очень внимательная к каждому, я заболела там, и мне все лекарства дали бесплатно, хотя и не обязаны были. Все процедуры очень нужные и для нас для всех был подарок - 10 посещений БАКа, в выходной организовали поездку в парк Маяковского на детскую железную дорогу и все оплатили, также организовали приезд батюшки (причащали детей). Спасибо всем огромное, обязательно еще поедем!

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

24.05.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Кировградской.
Администраторы на ресепшене и сам медперсонал очень добродушные, все просто на высшем уровне. Очень советую это медучреждение, приду туда сам еще обязательно. Хотелось бы пожелать всем здоровья и сказать большое спасибо работникам этого центра. Остались очень положительные эмоции.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

20.05.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Онежской.
Отзыв о враче Каменина Е. В.
Елена Владимировна очень добрый и чуткий человек. Встретила с улыбкой, весь прием была очень корректна и тактична. Ребенок сказал, что доктор добрая. Дочка расслабилась и была сама собой. Такое хорошее отношение мы встречали очень редко. Спасибо вам, что почувствовали и маму, и ребенка, что смогли найти нужные слова. Надеюсь, что лечение поможет, но настрой боевой, верится, что все получится. Мы нашли своего врача! Спасибо за вашу улыбку и доброту!

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

19.03.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Кировградской.
Меня устроило качество обслуживания, качество общения с врачами. Не первый раз с ребенком посещали этот медицинский центр. Встретили нас достаточно хорошо, невзирая на то, что мы опоздали на пять минут. Отношение со стороны персонала было положительным. Все было без задержек. Врач квалифицированный. Все рассказывает и объясняет. Не нравится то, что каждый раз нужно заполнять документы.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

19.03.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина.
Отзыв о враче Морошек Е. А.
Первичный прием у доктора прошел хорошо. Она полностью осмотрела моего ребенка. Задавала нам много вопросов и сама отвечала на мои. Я узнала все, что хотела. Она дала нам хорошие рекомендации. По моему, она квалифицированный специалист с опытом работы. Меня все устроило. Будем еще ее посещать.

Пирогова Светлана Николаевна

19.03.2018

Филиал на Онежской.
Очень рады,что проходили курс "Нейроша" , Лого массаж и общий массаж в Вашем центре. Консультация специалистов на высоком уровне (что не мало важно). Ребенок чувствовал себя как дома. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Викторовну. Очень грамотный специалист. Администраторы молодцы,всегда звонили и напоминали о занятиях . Желаю Вашему центру процветания! Всем огромное спасибо!

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

13.03.2018

«Здоровое детство» на Гагарина: Мы были в первый раз на приеме в клинике и мне все понравилось. Отношение у персонала к пациентам было очень хорошее. Прием начался вовремя в назначенное время. Доктор нам помогла, решила нашу проблему. Дала нам рекомендации. Мы будем еще обращаться в эту клинику.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

02.03.2018

«Здоровое детство» на Кировградской:
Делали в клинике процедуру - энцефалограмму. Все вполне хорошо прошло. Без задержек и опозданий. Обычная клиника. Понравилось отношение к посетителям и удобное расположение. Внутри вполне все удобно и комфортно. В целом все устроило.

Родители г. Нижний Тагил

02.03.2018

1. Вежливые, компетентные администраторы. Четко и вовремя информируют. Всегда предупреждают об изменениях по телефону. 2. Панов С.В., чуткий и внимательный специалист, знающий свое дело. Во время занятий много времени уделяет общению с ребенком. Отличное сочетание цены и качества предоставляемой услуги. 3. Следина Н.С. очень доступно объясняет проблемы ребенка и тут же их решает. 4. Консультации у невролога Прокопенко А.В. можно оценить на 5 баллов по пятибалльной шкале. Пожелания МЦ «Здоровое детство» 1) Предоставлять профессиональное видео, съемки занятий (бесплатно) 2) Центр Здоровое Детство мы желаем процветания, успехов и прогрессов в оздоровлении детей. Хочется снова и снова приезжать в этот центр, где есть отзывчивость, внимание к проблеме детей. 3) Выражаем благодарность реабилитационному центру «Здоровое Детство» за профессионализм медицинских сотрудников, за внимательное , бережное отношение к маленьким пациентам. Особенно хочется благодарить кинезиотерапевта Панова С.В. и массажиста Жукова Д.И. Просим от имени большого числа родителей г. Нижнего Тагила открыть филиал центра Здоровое Детство в Нижнем Тагиле. Очень много больных деток, а проходить реабилитацию негде. Спасибо!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.