Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок
Записаться на прием
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв по работе врача Камениной Е.В.

04.09.2017

Отлично прошел прием. Очень хороший подход к ребенку и мне подробно все объяснила. Отличные личные качества у нее и профессионал своего дела. Каменина Е.В., действительно мне очень понравилась. Я осталась очень довольна работой доктора.

Телятникова НА, мама Савиной Анфисы

01.09.2017

Очень довольна работой Грошевой Светланы. С ребенком делали ТКМП на Онежской. Все понравилось. Светлана аккуратно одевала шапочку без нанесения неудобств ребенку. Анфиса, мой ребенок с большим удовольствием и желанием шла в ваш центр, к Светлане. Желаем вашему центру процветания. Еще раз благодарны за такого сотрудника ,как Светлана. Очень приятно ходить к таким специалистам.Будем Вас советовать и обращаться к Вам

29.07. 2017 Бегодина Г. П. Благовещенск Амурской о

01.09.2017

Проходили лечение в Вашем центре на Онежской, с правнучкой Лаптевой Алисой.Хочу от Всей души поблагодарить коллектив вашей клиники за внимание, сочувствие, профессионализм, желание помочь больным детям. Особую благодарность Главному Врачу Аронскинд Елене Витальевне за организацию и внедрение технологий в лечение детей ДЦП и др. Кинезиотерапевту Любовь Валерьевне ,специалисту по Костилио Моралис Пестовой Ирине Борисовне. Желаю Всем успехов в работе,семейного ,личного счастья, здоровья, благополучия. Елене Витальевне успехов во внедрении новых методов лечения. На будущее у нас просьба, организовать выезд специалистов в Благовещенск за счет родителей (проезд,жилье) лечение.

с ПроДокторов

20.08.2017

Здравствуйте, представитель клиники «Медицинский центр «Здоровое детство» на Кировградской»! 18.08.17 09:36:41 оставлен новый отзыв о медицинском центре «Здоровое детство» на Кировградской: Оценка: хорошо Текст: Мы по определенным обстоятельствам задержались на час. Но нас подождали и приняли. Клиника для меня удобно расположена. Ходили на процедуру. Владислав Анатольевич очень хорошо выполнил свою работу, спасибо ему большое. Общее впечатление осталось хорошее. И администраторы положительные.

ПроДокторов

04.08.2017

Оценка: отлично Текст: Медицинский центр «Здоровое детство» нам очень понравился. Быстренько попали на прием. Девочки на ресепшене молодцы. Очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые, ответили на все наши вопросы и скоординировали по приему. Доктора -профессионалы. Подробно поговорили по лечению. Очень довольны остались посещением. Сразу посоветовала своим знакомым. Нам все понравилось.

27.07.2017

Здравствуйте, представитель клиники «Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина»! 27.07.17 09:29:39 оставлен новый отзыв о враче Байда Н. Г. Оценка: отлично Текст: Наталья Григорьевна провела хороший прием. Мне все понравилось. Достаточно уделила времени. Сдержанная и внимательная. Ответила на все мои вопросы. Хорошо поработала, дала рекомендации к кому еще можно обратится. Обязательно пойду к ней на повторный прием. Положительное впечатление осталось, буду советовать ее своим знакомым.

Пациент МЦ на Гагарина

25.07.2017

Здравствуйте, представитель клиники «Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина»! 21.07.17 11:13:27 оставлен новый отзыв о враче Фоминых А. Г. Оценка: отлично Текст: Доктор вел себя с нами очень доброжелательно. На приеме много о чем у нас расспросил, на наши вопросы отвечал без проблем. В итоге дал профессиональные рекомендации и подобрал качественное лечение, которое помогает.

24.07.2017

Здравствуйте, представитель клиники «Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина»! 19.07.17 10:02:24 оставлен новый отзыв о медицинском центре «Здоровое детство» на Гагарина: Оценка: хорошо Текст: Так вышло, что в этом центре нам приходится бывать довольно часто. Хорошая клиника, и от дома не далеко, что конечно же очень удобно. Врачи там тоже высококвалифицированные, так что, жаловаться не на что.

Мама Ники

24.07.2017

Лечились в Здоровом детстве около полугода. За это время кинезиотерапевт исправил рефлексы, которые мешали правильно вставать, падать и ходить. Косоглазие наше многокомпонентное мы почти исправили только благодаря Здоровому Детству. Процедурные кабинеты ломятся от разнообразия приборов и инструментов)) выбор мотодик лечения огромный. С диагнозами ни один специалист не ошибался, все что предлагали нам оказалось эффективным, но результат пришел не сразу, а через несколько месяцев после окончания лечения. Периодически лечимся там по возможности.

Семья Сараевых

28.06.2017

Хочу вырахить огромную благодарность психологу Дашкевич Екатерине Петровне. Мы были у нее на занятиях уже второй курс. Она быстро нашла подход ко мне и моему сыну. Очень внимательный специалист, всегда выслушает и ответит на возможные вопросы. Обучила меня как правильно работать с моим ребенком и в каком направлении заниматься дальше. Спасибо за душевное общение, понимание и вашу квалифицированную помощь.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Письмо главному врачу

Ваше имя*:

Email для ответа*:

Ваше сообщение*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.