Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Семья Рублевых

25.08.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
В марте месяце, мы впервые из Белоярского района приехали в МЦ «Здоровое детство». Реабилитация длилась 18 дней. Делать мы совершенно ничего не умели, кроме того, что переворачиваться в левую сторону. На тот момент, Стеше было 9 месяцев и ставили диагноз: ДЦП, правосторонний гемипарез. Врачи прогнозировали, что если поработать над ребенком, то все будет хорошо. Мы уехали в восторге от того, что делают здесь с детками кинезиотерапевты: Аня Чабина и Олеся Терентьева. Стеша научилась в первую очередь садиться, самостоятельно и уверенно сидеть, поползла и встала у опоры. Сейчас Стеше год и мы решили заново приехать к нашим волшебникам. На данный момент, Стефания начинает усваивать как нужно держать равновесие при ходьбе и потихоньку ходить. Результатами я очень довольна! Спасибо огромное МЦ «Здоровое детство»

Редько М.В., Республика Казахстан г. Экибастуз

15.04.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
Хочу выразить благодарность Аронскинд Е.В. за открытие стационара для иногородних, за то, что нам не пришлось искать жилье, за то, что занятие на месте и никуда не надо ходить, это хорошо для детей с ослабленным иммунитетом, как у нас. Благодаря стационару мы продержались полный курс, не простыв! Спасибо Екатерине Александровне за внимание и заботу к нам! Спасибо Анастасии Владимировне за внимание, осмотр. Огромную благодарность хочу выразить Светлане Владимировне за заботу, внимание, доброту, добросовестный труд! Почувствовала себя как дома. Светлана Владимировна охватывает своим вниманием всех! Вы – супер! Огромное-огромное спасибо:
-Чабиной Анне Николаевне – за профессионализм, доброе отношение, вашу улыбку, за обучение массажу Кастильо Моралес и рекомендации, данные домой, очень рада, что познакомились мы с Вами! За 3 недели занятий очень полюбили Вас!
-Микову Владимиру Александровичу за профессионализм, доброе отношение, за особый подход к ребенку, за обучение и рекомендации Всегда доступно и понятно объясняете. Рада нашему знакомству!
-Ильиной Наталье Анатольевне – за доброе отношение, профессионализм, приятные беседы!
-Терентьевой О.М. – за занятия, рекомендации домой. Чиж Полине Владимировне – за доброе отношение, приятные и душевные беседы. Полюбили вас всей душой!
-спасибо нашим мед сестрам и мед братьям за подход к каждому из нас.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

26.12.2018

Здоровое детство» на Гагарина.
Отзыв о враче Бусыгина А. С.
Мы впервые обратились к Алене Сергеевне. При выборе врача привлекло, что клиника удобно расположена, совсем рядом с домом. Мне понравился сам доктор. Очень позитивный, хороший, общительный человек. Находит общий язык с детьми, располагает к себе. Я ходил на консультацию с подростком, которому шестнадцать лет. Она выслушала и расспросила. Помогла в решении вопроса. Мы получили советы и рекомендации. Консультация продлилась пятнадцать-двадцать минут. Этого времени было достаточно. У меня очень положительное впечатление об Алене Сергеевне. Я бы порекомендовал обращаться к ней.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

30.11.2018

Здоровое детство» на Гагарина.
"Твердая четверка" - на мой взгляд, справедливая оценка для этого центра. Сразу скажу, я не ходок по платным клиникам, поэтому сравнивать ни с чем не могу. По ценам скажу, что нормальные, хотя на фоне бесплатной медицины несколько удручают. Персонал отличный. Вежливый, внимательный. В день визита встретили, проводили к специалисту, приема не ждала, приняли сразу, накануне прозвонили, напомнили, что ждут. УЗИ специалист провел отлично, со всеми комментариями, результат выдал сразу. При необходимости приду в этот центр, потому что здесь стоимость услуг соответствует уровню их качества. Мне понравилось, как было сделано обследование. Могу рекомендовать этот центр, потому что здесь работают компетентные специалисты.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

23.11.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Кировградской.
Отзыв о враче Каменина Е. В.
У меня «тяжёлый» ребёнок - инвалид. К сожалению, не каждый врач понимает о чем я говорю, когда начинаю всем шквалом перечислять обследования и цифры, реабилитации и итоги, что планирую далее. Каменина Е. В. выслушала спокойно весь поток информации, проконсультировала по вопросам, дала рекомендации. К такому неврологу хочется прислушиваться. Приемом удовлетворена. Спасибо.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

23.11.2018

Здоровое детство» на Гагарина.
Отзыв о враче Бусыгина А. С.
Замечательный доктор! Очень грамотный! Все обьяснила, все разжевала! Очень внимательно отнеслась к нашему ребенку! Теперь только к ней.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

23.11.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина.
Отзыв о враче Фоминых А. Г.
Мне понравились объяснения, диагноз, подход. Первичная консультация началась вовремя. Доктор сразу же нашел общий язык с ребенком. Он дал рекомендации и все понятно объяснил нам. Доброжелательный, открытый и профессиональный. Отвечает на все вопросы. Мы будем обращаться к Андрею Геннадьевичу.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

23.11.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Репина.
Сегодня были на консультации у Даниила Михайловича, остались очень довольны. Доброжелательный, корректный, внимательный, профессионал своего дела. Столько везде были, но такую консультацию получили впервые Все доступно, понятно объяснил, очень много обследовал малыша, а не занимался писаниной, как это сейчас распространено делать. Советую этого врача всем, благодарю от всей души.

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

22.11.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина.
Отзыв о враче Челчушев Д. А.
Как специалист он на высшем уровне - единственный, кто поставил нам верный диагноз. Нас лечили от плоскостопия, а его нет... Чистая неврология, из-за которой сейчас мы ходим косолапо. Да, первое впечатление создается, что он немного грубоватый, не любит, когда его перебивают, сидишь перед ним, как на экзамене, объясняет с неким напором. Просто эта его такая тактика работы - объяснить, вдолбить родителям,в чем суть проблемы. Он очень много говорит по-делу, хорошо объясняет причину болезни, дает рекомендации. Жалею только об одном, что не знала ничего об этом враче, пришла бы раньше, наша проблема решилась быстрее. Впереди долгий путь к выздоровлению! Всем советую! Будем продолжать к нему ходить!

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

31.08.2018

Медицинский центр «Здоровое детство» на Гагарина.
В клинике была впервые. Увидела самую хорошую рекомендацию по врачу. Для меня этот центр находится далековато. Мы опоздали на прием, но к нам пошли навстречу, и приняли. Обстановка в клинике теплая. Администраторы вежливые. Есть детская зона. По телевизору идут мультики. Ими можно отвлечь ребенка. Выдают бахилы.

1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.