Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Алена Басова, мама Саши

01.04.2020

В марте 2020 г. мы приехали в этот центр на реабилитацию по благотворительной акции «Профилактика ДЦП у недоношенных детей». Саша родился на 28 неделе, почти 2 месяца находился на ИВЛ, ВЖК 3,4 степени, БЛД, слабый иммунитет. Медицинский центр мы нашли очень быстро. Встретил нас мед.брат. Помогли донести вещи до палаты. Все очень доброжелательные. Комната очень комфортная, тепло, светло, красиво, больше напоминает гостиничный номер. На стенах картинки (наша палата с ежиками). Большая ванна порадовала. В номере 2 кровати, телевизор, комод, прикроватная тумба, белоснежное постельной белье, «дезар». Моему сынишке понравилось спать в своей кроватке: дома он спал со мной. Также предоставляется комплект полотенец, мыло, туалетная бумага. Ежедневная уборка. Смена белья 1 раз в неделю. Помещения МЦ имеют широкие двери, широкие коридоры, лифты (МЦ расположен на 2 первых этажах жилого дома: стационар и поликлиника). Думаю, не вызовет затруднения перемещение на инвалидной коляске. Есть буфет, в нем холодильник, микроволновка, кулер с холодной и горячей водой, телевизор. По запросу также предоставляется стульчик для кормления. В свободном доступе чай, печенье. Питание сытное и домашнее, достаточно вкусно кормят. Для кормления сыночка выдали кашку безмолочную и каждый день получали пюре мясное, овощное и фруктовое. Рядом расположена игровая комната с бассейном с мячами, мягкими матами, прочими развлечениями. Вечером можно воспользоваться стиральной машинкой. Целый день проходит на занятиях, а вечером организован досуг: встреча с психологом, приходит на беседы Батюшка, по воскресеньям поем и играем на пианино, арт-терапия для детей. Впечатления от центра исключительно положительные. Бытовые условия отлично организованы, чтобы ничего не отвлекало от реабилитации. Я, наверное, даже немного отдохнула от «проблем», которые навалились на нашу семью. В МЦ также предусмотрена программа для мам, в этот раз я ей не воспользовалась. За время пути малыш отлежал ручку, она сильно опухла, покраснела. Спасибо мед.брату его уверенные действия меня успокоили. Ребёнка раздели, осмотрел, измерили температуру. Слава богу всё само прошло в течение двух часов. День второй. По расписанию с утра осмотр невролога. Очень подробно и внимательно сынок осмотрен неврологом, педиатром. Понравилось то, что это было все в одном кабинете, не нужно было дважды раздевать малыша и перемещаться по кабинетам. С целью профилактики ОРВИ, по назначению педиатра получали лечение: миромистин и аквалор, а также грели ножки УФ «солнышко». Ежедневный осмотр педиатром и неврологом. Т. К. Мы недавно переболели и имеем слабый иммунитет, все занятия и процедуры нам проводят в палате. Принесли кушетку для массажа и специалисты приходят к нам согласно расписания. Расписание очень плотное, некогда поспать и поесть. Сашулька на почти на всех занятиях плакал. Такой период адаптации. План лечения, пакет услуг "Профилактика ДЦП": войта-терапия 2 раза в день, Бобат терапия с элементами Войта-терапии, общий массаж, орофациальная регуляция по Кастилио Моралис, сенсо-беби 1 раз в день. Расписание плотное, режим дня конечно у нас поломался, сенсо - беби первое занятие мы проспали, а второе- половину занятия пытались проснуться.

Десяткова Евгения Сергеевна, мама Василисы (4 г.,

27.02.2020

В МЦ «Здоровое детство» мы приехали с большой настороженность, тк наша картина эпи активности все еще не стабильна, и в принципе нашему диагнозу не свойственно идеальное ээг. Но у нас появилось небольшое улучшение и наш эпилиптолог разрешила реабилитацию в этом центре. Мы решили попробывать пройти курс, чтобы наша малышка стала лучше ходить и конечно в наших мечтах – самостоятельная ходьба. И остались довольны. Специалисты кинезиотерапии - профессионалы в своём деле при этом находящие очень быстро общий язык с детьми. Это было значимым фактом для меня т.к. дочка очень плохо действует по инструкции, если чувствует нажим, настойчивость действует в противовес. Занятие ЛФК проходило 1 час в форме игры. Василиса с удовольствием играючи выполняла упражнения. Васюше очень понравился массаж от Константина Владимировича. Она не любит никому давать свои ручки, поэтому я была удивлена , что она дает их массажировать. Наши результаты: стала спокойнее спать, узнала, что у нее есть пресс и спинка, что при ходьбе их тоже нужно «включать». Очень понравилось, что проживание и занятие были рядом, атмосфера очень дружелюбная, ощущение находишься, как дома. Это очень значимый фактор с реабилитацией наших деток. Спасибо большое, МЦ «Здоровое детство!»

Светлана, мама Бондалевич Саши

24.01.2020

Три недели реабилитация в МЦ “Здоровое Детство”, 18 дней занятий, каждый день с утра до вечера, цена пакета 190 000. По приезду нас осмотрели : темп, пульс, дыхание, кожа, заполнили бумаги. Осмотрелись, заселились - на кухне поужинали, игровую нашли, встретили знакомых, номер наш конечно шикарен, нечего сказать) В этот раз решила себя подлечить тоже - возьму курс массажа, иголки и ванны наверно. Так что надеюсь не устать за это время, а наоборот отдохнуть чутка))) Мы на пер.Сызранском 15, тут стационар. Расскажу о нашем Пакете Медиум Д 18 дней. В него входит Бобат 50, АФК 50, Логомассаж 25, Тренажер Наездник 20, Парафин сапожки и пр рука 20, Тренажер шага Имитрон 25, Иголки, Гидротерапия 30, Пиявки, Занятие с нейропсихологом 25, БАК, Занятие с логопедом 25, консультации гомеопата, невролога, окулиста, ортопеда. Маме в подарок консультация невролога, по вечерам мастер-классы, беседы с психологом, музыкотерапия и др. Кормят 3 раз плюс полдник, порции большие и все вкусно. На кухне всегда есть горячая вода, кофе, чай, сахар, печеньки, молоко. Холодильник, микроволновка, стиральная машина. В пользование дают ходунки, опоры для сидения, вертикализатор, стульчик, утяжелители, игрушки. Есть игровая комната и комната с тренажерами. Ежедневный обход утром и вечером, осмотр ребенка. Анализы. Дополнительно маме можно пройти разные процедуры по выбору, за ребенком присмотрят или расписание подгонят. Уборка номеров каждый день, все новое , чисто , лампы противомикробные работают, витамины дают детям. Вроде все вспомнила))). Вопросы поступают, нравится ли все - ДА !!! Очень правильный подход - сегодня например приезжал наш Гуру с Кировоградской - Татьяна Геннадьевна, посмотрела Сашку, все подкорректировала, объяснила, посоветовала что и как, похвалила. Все специалисты профессионалы - это видно!Гулять можно, но некогда, расписание. Благодарю Вселенную за эту возможность!

Новикова Яна

12.12.2019

У настоящих принцесс должна быть красивая осанка и прямые ножки! Хотя по характеру на принцесс мы мало тянем, скорее на Элочку-людоедочку.
Но стали мы ходить на ЛФК и массаж в МЦ «Здоровое детство» не красоты ради, а в первую очередь ради здоровья! И остались довольны на 100%.
Из плюсов:
1) великолепные специалисты - профессионалы в своём деле при этом находящие очень быстро общий язык с детьми
2) занятие ЛФК проходило 1 час в форме игры. Элина с удовольствием занималась и с каждым занятием улучшала свои результаты
3) сейчас очень важно, как относятся к своим клиентам, какие бы не были крутые специалисты! Я пойду туда, где мне рады, а не делают одолжение. Вот в МЦ «Здоровое детство» мы 2 недели холили, как к себе домой
4) Элина после МЦ «Здоровое детство» очень полюбила массаж и теперь всегда меня просит делать, хотя кряхтела на кушетке
5) пока Ваш ребёнок на процедурах, Вы тоже можете сделать себе лечебный массаж, чем мы и занимались! Убили 2 зайцев одним выстрелом
6) удобная парковка, всегда есть места, что очень важно особенно с ребёнком
7) ну и конечно же результат: ножки стали ровнее, осанка тоже, грыжа менее выпуклая. Конечно для идеального результата нужно теперь дома заниматься по минут 10-15 в день! Но мы теперь знаем как и что нужно делать, нам все подробно рассказали!
Из минусов:
Их нет ))) Отзыв чистосердечный тем более все что касается собственного ребёнка.
Спасибо, МЦ «Здоровое детство!»

Отзыв с сайта PRODOCTOROV.RU

07.12.2019

Филиал: переулок Сызранский, д. 15
С доктором Садыковой мы встретились впервые. Об этом специалисте мы узнали на сайте.
Во-первых, об Ольге Федоровне были достаточно неплохие отзывы.
Во-вторых, было удобно месторасположение самого медицинского центра, рядышком с домом. Мы приходили с десятимесячным ребеночком и, как мне показалось, врач смогла найти к нему подход. Ребенок ее не испугался, вел себя довольно спокойно, не плакал и дал сделать все, что требовалось доктору, то есть провести осмотр. Дело в том, что у нас возникли некоторые подозрения, поэтому пришли на консультацию. Однако Ольга Федоровна их развеяла и дала рекомендации, сказала, на что следует обратить внимание и чем позаниматься. На мой взгляд, советы доктора оказались для нас полезны.
В кабинете врача было весьма удобно, стоял пеленальный столик и предусмотрены одноразовые пеленки. Мы даже не ждали, так как нас приняли без опозданий. Мне кажется, что доктор Садыкова вызывает к себе доверие, если судить по личному опыту. К тому же мы ходили в этом учреждении на массаж и массажист нам сказал, что Ольга Федоровна достаточно хороший специалист и мы поняли это на себе.
Я рекомендую данного доктора.

Мама Трифонова Германа - Анастасия

07.12.2019

Филиал: переулок Сызранский, д. 15
В субботу встретила мальчиков. Вернулись домой радостные. Похвастались успехами. Огромное спасибо всему коллективу центра за профессионализм, доброту.
Герман реабилитируется с лучшими специалистами, которые чувствуют его на сто процентов, инструктора избавляют от самого главного - боли! Благодаря кинезио, массажу, мануальной терапии, иппотренажёру у Герочки уменьшилась спастика, он стал чаще улыбаться, открылись пальчики рук, вследствие логопедическим занятиям малыш стал лучше кушать!
Для нас это огромные результаты, и большое счастье! Мы никогда не забудем вашей доброты и отзывчивости!
Спасибо, что занимаетесь таким важным делом - помощью детям!

Семья Козиных, город Волчанск

03.12.2019

Моей Амели 6 лет, у нее спастическая диплегия https://vk.com/amely_kozina. Процедуру ботулинотерапии начали с 4 лет по рекомендации невролога и ортопеда.
Каждые полгода делали уколы (диспорт) в ножки в "Бонуме". Результат был виден сразу. Спастика уходила: ножки становились мягкими и опускались на пяточки, что позволяло отрабатывать новые движения. Но после четвертой процедуры эффект стал снижаться, препарат действовал слабо и непродолжительно.
Во время очередного курса реабилитации в "Здоровом детстве" Екатерина Александровна (наш невролог) предложила нам обколоть ножки ксеомином. Результат был замечательный!
Ножки у Амели опустились на полную стопу, Ушел «перекрест», снизилась спастика, увеличился объем движений, Дочь научилась уверенно стоять на четвереньках и поползла!
Больше в " Бонум" мы не вернулись. После второго обкалывания ксеомином под контролем УЗИ в "Здоровом детстве" Амели начала вставать у опоры, подниматься и удерживаться на высоких коленях, освоила езду на специализированном велосипеде.
Эффект от препарата сохранялся более 8 месяцев!! В этот курс реабилитации в стационаре мы вновь обкололи ножки ксеомином под контролем УЗИ. Процедура не из приятных, но Амели не плакала. Не проронила ни слезинки, хотя было сделано 18 проколов.
Спустя 4 дня дочь пошла в ходунках без фиксации туловища! Впервые!
Очень хорошо восстановилась наша левая ножка. Дочь стала ставить ее практически идеально. Ушел перекрест, перестали уходить вовнутрь колени. А по приезду домой, Амели стала пытаться ходить за одну ручку и недавно простояла без поддержки целых 6 секунд!!! Это отличные результаты! Мы очень довольны !
Нам ботулинотерапия очень хорошо помогает и результаты видно буквально на следующий день после обкалывания. Каких то проблем, ухудшения здоровья, побочных действий от этой процедуры у нас не было ни разу.
Очень благодарны нашим замечательным врачам , которые делали Амели эту неприятную,, но нужную для дочери процедуру: Екатерине Александровне, Анне Николаевне, Ольге Федоровне. Все проходило в спокойной обстановке, внимательное, доброжелательное отношение, отвлекали дочу разговорами, объясняли что делают и зачем. Для Амели это очень важно!
Спасибо вам за ваши золотые руки ! В будущем году снова приедем на ботулинотерапию именно к вам !

Фархутдинова З.К.

25.11.2019

Выражаю свою благодарность Ху Фону Гуандэ (кабинет рефлексотерапии) за проведённый курс лечения моей маме. Профессионализм и хорошее отношение к пациентам на отличном уровне. Всё вместе создаёт благоприятную обстановку для скорейшего вздоровления пациента.
Спасибо огромное Ху Фону за его профессионализм!

Семья Десяткиных

28.10.2019

В РЦ «Здоровое детство» г. Екатеринбург мы ездим с 2–х лет. И за прошедшие 3 года у Димульки наблюдаются значительные успехи, как в двигательном, так и речевом и конечно же в общем развитии.
Мы были в трех филиалах: неоднократно на ул.Гагарина, ул.Кироградская и уже два раза в стационаре на пер.Сызранский. И везде нас принимали очень хорошо, я на все вопросы получала подробные ответы, дополнительные советы и рекомендации по занятиям на дому. Неоднократно приезжали на консультации к неврологу Морошек Е.А., ортопеду Челчушеву Д.А., окулисту Красносельских Н.К., занимались у психологов и дефектологов, делали УЗИ, ЭЭГ и сдавали анализы. Ребенку назначали такие процедуры как: общий массаж, лого-массаж, кинезиотерапия, корвит, наездник, вибротерапия, сайлинг, ДЭНАС, физиопроцедуры, гирудотерапия, гидротерапия, иглорефлексотерапия, парафиновые аппликации на ТБС и ступни, ОЛМ (одеялко), фармакопунктура, лазеропунктура. К ребенку всегда хорошее, очень доброе отношение. Все специалисты профессионалы, знающие свое дело.
Очень нравится стационар на пер.Сызранский. Отдельные палаты, буфет, вечерние занятия совместно с ребенком, кабинеты для занятий так же рядом, не нужно никуда бегать. Все сотрудники вежливы и очень внимательны. Все возникшие вопросы решаются очень быстро.
Всегда с теплом и благодарностью вспоминаем всех, кто с нами работал.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

09.10.2019

"Здоровое детство" на Сызранском
Очень рада, что этот центр открылся на Вторчермете. Хорошие специалисты, большой комплекс услуг для детей. Не нужно далеко ездить, массаж, физиолечение, грудничковое плавание, узи, врачи теперь рядом. Мы были уже и у Аронскинд Елена Витальевны, и у педиатра, сдавали анализы малышу и курс физиопроцедур прошли. Всем довольны.

« 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.