Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Ольга

02.10.2020

Хоть с задержкой, посылаю Вам отзыв о занятиях с нейропсихологом Еленой Витальевной. Спасибо ей большое за ее труд!!! ⠀ Хочу выразить благодарность нейропсихологу Елене Витальевне! На каждом курсе реабилитации в стационаре посещаем с Амели ее занятия. Занятия индивидуальные, в теплой атмосфере, организация на высшем уровне. Всё в занятиях нацелено на результат: индивидуальная работа и подход, домашние задания, постоянные рекомендации и ответы на все мои вопросы. Занятия разнообразные, интересные, многое проходит в игровой форме. Елена Витальевна специалист грамотный, знающий и любящий свое дело! С ней приятно и легко общаться. Амели спешила к Елене Витальевне всегда с радостью . А мне было приятно и полезно обсуждать новые методики ,знакомиться с пособиями,которые использует Елена Витальевна. По ее рекомендациям каждый раз приобретаю что- то новое для работы с Амели дома. ⠀ Очень ждем с дочкой очередного курса ,чтобы продолжить заниматься у замечательного педагога.

Татьяна Леонтьева, мама Вари

19.09.2020

В МЦ Здоровое Детство мы прошли усиленную реабилитацию. Большое спасибо фонду Живи малыш и всем тем кто не остался равнодушным к нашей беде. Мы верим все будет хорошо и Варя поправится))) Немного предыстории: 22 апреля 2020 года жизнь разделилась на до и после. Произошла бытовая травма, дочка разбила стеклянную дверь, поранив при этом руку. Кровотечение оказалось сильным, пришлось вызвать скорую помощь. В приёмном ей наложили два поверхностных шва. Состояние Вари ухудшалось в течении недели. После осмотра заведующего хирургическим отделением было решено провести ревизию раны. Когда швы вскрыли, обнаружили осколок стекла длиной 2-3 см, который перерезал плечевую артерию. Варю экстренно отправили в ОДКБ№9. Дочка находилась в тяжёлом состоянии. Пролежала четыре дня на ИВЛ в реанимации. Затем провели две операции. Пришлось подключить даже сосудистых хирургов с госпиталя Ветеранов Войн. Ручку удалось спасти. Но на сегодняшний день диагноз неутешительный: монопарез правой руки, срединный и локтевой нерв полностью поражены. Кисть ребёнка не работает, Варя не может самостоятельно ничего взять. В МЦ Здоровое Детство время пролетело быстро: нам правили спину, подвешивали на разных штуках, ставили пьявки и тд, Варя как стойкий солдатики все выдержала, она у нас умничка. Сказать что мы в восторге, это ни чего не сказать, здесь супер профессионалы, мастера своего дела и просто очень хорошие люди, все без исключения нашли подход! А так же меня впечатлила работа с психологом, которая работала именно со мной, это тоже очень необходимо. Помимо лечения приходил батюшка и причастил Варю. Не много о наших успехах, Варя САМА научилась держать ручку, и уже даже пишет. И снова хочется сказать огромное спасибо тем волшебникам которые помогли нам сюда попасть и вновь поверить в чудо! В МЦ Здоровое детство мы были на двухнедельном курсе реабилитации, за эти две недели было всё и слёзы и радость, и разочарование, и победы. Варюша всё выдержала. У неё значительно улучшилась двигательная деятельность, частично появилась мелкая моторика. Но на достигнутом останавливаться нельзя, это только начало. А пока мы дома будем заниматься. И наконец-то Варя идет в школу))))

Андрейцева Н.

01.09.2020

22 января 2020 года у нас родился малыш, назвали Рома. Рома родился на 32 неделе. В последствии у Ромы выявили ППЦНС (ВЖК 3 степени), тотальная катаракта обоих глаз. В 4,5 месяца малыш перенес две операции по удалению хрусталиков, в августе нам сняли швы и теперь можно заниматься неврологическими проблемами. Приняли участие в благотворительной акции МЦ «Здоровое детство» "Профилактика ДЦП у недоношенных детей". Сейчас находимся на реабилитации с 9 августа, прошла первая неделя нашего курса. Хочется отметить, что в центре царит домашняя обстановка. Помещения МЦ имеют широкие двери, широкие коридоры, лифты. Палата оформлена в нейтральных цветах и представляет собой уютную комнату с большим окном и широкой входной дверью, в ней распложены детская кроватка, кровать для взрослого, кушетка, комод и телевизор. В палате имеется ванная комната с шикарной ванной и туалетом. Предоставляется комплект полотенец, мыло, туалетная бумага. Ежедневная уборка. Смена белья раз в неделю. На этаже есть буфет, с холодильником, микроволновой печью, кулером с холодной и горячей водой и телевизором, прачечная комната со стиральной машинкой, сушилка для белья, а также игровая комната. В общем есть все необходимое для комфортного проживания. Что касается питания в МЦ «Здоровое детство», администратор заранее спросила нас, чем именно ребенок питается дома, так что, когда мы приехали уже было подготовлено все, что мы едим дома. для мам, завтрак, обед и ужин, всегда все вкусно, и даже овощи, фрукты и выпечка. Персонал квалифицированный, внимательный, обходительный. Все объясняют, показывают, учат как заниматься дома. Малышу тяжело, но он справляется с довольно плотным графиком занятий (с 9-00 до 18-00). Врач невролог -неонатолог подробно всё объяснила про лечение. На сенсо – беби ребёнку поют потешки, делают массаж ладошек с помощью шариков. На орофациальной регуляции по Кастилио Моралис делают массаж лица и всей полости рта. Ребёнку проводится сухая иммерсия с элементами освоения навыков, малышу очень нравится. Несколько раз в день проводится Бобат и Войта терапии. Результат виден, надеемся будет еще более заметным спустя некоторое время. В общем всем довольны. Выражаю благодарность всему персоналу МЦ Здоровое детство и особенно Волкову А.С. и Чабиной А.Н. Спасибо большое.

Семья Коптевых

28.07.2020

Когда моему ребенку был поставлен диагноз ДЦП земля ушла из под ног. Эта была точка невозврата. Точка, которая переменила всю мою жизнь. Начался какой то марафон, в котором не было ни конца ни края. Марафон поиска качественного и результативного лечения. В этом поиске мы нашли очень хороший медицинский центр "Здоровое детство" , название центра говорило само за себя. И главное мы нашли специалиста, из за которого мы готовы преодолевать огромное расстояние 2000 км, и на которого возлагаем огромные надежды. И он их оправдывает из курса в курс. Это наш незаменимый кинезиотерапевт Панов Сергей Вениаминович. Его выдержке и терпению можно позавидовать. За 5 лет как мы попали к нему мы прошли 9 курсов реабилитации. Как сейчас помню первый курс, не сидит, не ползает, не стоит даже с поддержкой, весь какой то ватный. Сергей Вениаминович начал работать с моим сыном. Курс за курсом приносил свои результаты. И о боги мы сами ходим с тросточками. Мы сами сидим. Мы даже сами без поддержки можем немного стоять. Теперь оглядываясь назад можно смело сказать, что наш выбор был сделан правильно. Я бесконечно благодарна за этот колоссальный труд , за эти глобальные успехи и за все умелки которые были наработаны таким трудом Сергея Вениаминовича за эти годы. Все его занятия нацелены на результат. Спасибо вам за ваш неоценимый вклад в здоровье моего сына. И мы верим что с вашей помощью у Вадима будет жизнь без инвалидности.

Мама Андрея

12.07.2020

Двухнедельная реабилитация в стационаре была просто отличной! Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам! Специалист по кинезиотерапии - просто огонь. По-другому и не скажешь) Сын сразу начал строить глазки) И как ни странно, он отлично держал голову на занятиях. Анна Николаевна просто открыла для меня сына с другой стороны! Она показала, что он может делать, если знать, как ему немного помочь. На ее занятиях сын был очень внимательным и заинтересованным, а я самой счастливой на свете. Анна учила переворотам и опоре на руки. Один раз Андрюша даже пару секунд постоял на четвереньках. Ну почти). Отдельная благодарность администраторам, мед персоналу и всем всем специалистам! Впереди еще много работы. И я очень рада, что прошли этот курс. Обязательно приедем еще через пару месяцев!

Смагина Светлана

29.06.2020

Читаю переживания многих мамочек по поводу здоровья недоношенных деток,мы тоже родились очень рано, на 28 неделе, сколько слез я пролила и смысла в жизни не видела, и ни один врач не говорил,что все будет хорошо, хотя это было так необходимо.Сейчас нам пол года, я взяла себя в руки и понимаю, что у нас еще много работы, но совсем недавно я убедилась,что медицина сейчас на высоком уровне и сейчас я уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Главное все делать правильно и своевременно,да,это время время и финансы, но главное есть профессионалы, которые помогут нашим детям расти полноценной,здоровой жизнью! Я в таком восторге от этого места, что не могу не поделиться.15.06.2020 я с дочкой приехала в медицинский центр "Здоровое детство" На курс "Профилактика ДЦП для недоношенных детей".Встретил очень вежливый медбрат,помог с коляской и кучей вещей. Проводил в палату. Зайдя в палату,я, честно, не поверила, что так бывает в больницах..Номер в отеле (при чем очень хорошего уровня), чисто, свежо, просторно и очень уютно. Как будто мы первые, кто зашел в эту комнату)Ванна, как дома, даже коврик для ног))В комнате новая мебель-кроватка,взрослая кровать,тумба и небольшой, но вместительный комод и стул, а также телевизор.И еще рециркулятор,наличие которого меня всегда внутренне успокаивало,при сегодняшней ситуации в стране. Все удобно и комфортно.Что касается питания, "Здоровое детство" и тут нас порадовало, все мамы знают, как сложно подстроить ребенка под новое питание, а администратор Елена заранее спросила, чем именно ребенок питается и когда мы приехали, дочке уже было подготовлено все, что она ела дома. О мамах тоже не забыли, завтрак,обед и ужин, всегда все вкусно, и даже овощи,фрукты и выпечка!А вечерний фиточай, заваренный Татьяной, не мог никого оставить равнодушным) Также приятный бонус ни только для детей, но и для мам - кислородный коктейль)) В общем говорить об отличных бытовых условиях, можно бесконечно, но цель нашего приезда - это наш заветный курс реабилитации. Итогом хотелось увидеть повороты в разные стороны со спины на животик и наоборот, более уверенное удерживание головы (как в вертикальном положении,так и лежа на животе, перекладывание игрушек из руки в руку и в ближайшем будущем научиться сидеть и ползать. Итак по реабилитации, каждый день выдавался план со временем и названием процедуры, он настолько плотный, что в первый день я дочку еле успевала покормить, ни говоря уже о себе). Но мне такое начало сразу понравилось и вселилась безграничная уверенность, что из этого центра мы не то что выйдем, умея переворачиваться с попытками самостоятельно сесть, а дочь сама уже выйдет из центра))Специалистам огромная благодарность, они с такой любовью работают с проблемными детками, у каждого есть волшебные слова и движения, успокаивающие протестующего ребенка, очень горжусь, что в Екатеринбурге оказывается есть такие специалисты.Только сейчас я поняла, что сначала нужно проходить полный курс реабилитации,потому что я например о существовании некоторых видов терапии даже не знала, сейчас уже можно будет просто приезжать в центр и поочередно проходить.Смотреть видео-это совсем не то, это надо видеть вживую, именно на вашем ребенке, со всеми его особенностями. Конечно для нас самое основное было - это войта-терапия и бобат-терапия,кинезио-терапевт Нонна Витальевна конечно без сомнений профи, но на первый взгляд показалась мне очень хладнокровной женщиной, которая решила помучить моего любимого ребенка, но когда на третий день я увидела уже маленькие результаты,я полностью доверилась специалисту и также хладнокровно впитывала,что она делала,чтобы дома ежедневно подкреплять результаты своими занятиями. Супер кинезио-терапевт Анна Николаевна,так душевно и настойчиво проводила занятия, и,если на первом-втором занятии дочка орала на весь стационар, то на третьем мы увидели как она, пыхтя и сопротивляясь,но стала выполнять, что требовалось. Обязательно будем ходить на эти процедуры еще амбулаторно. Процедур было много (чтобы не перечислять прилагаю фото),и каждый специалист на своем месте, каждый не просто для галочки делает,а к каждому ребенку подходит индивидуально,после каждого нового действия смотрит на реакцию ребенка,у них проходят консилиумы,где обсуждают проблемы каждого ребенка, потому что каждый день каждый из них говорил наши слабые места и начинали действовать всесторонне,каждый со своей стороны, но решая при этом одну проблему.Директор центра - Елена Витальевна, он же невролог-неонатолог, настолько подробно рассказала об имеющихся проблемах и наших перспективах, что на ее вопрос-есть ли у меня вопросы? Мне только оставалось ответить "нет")).Хотя именно к неврологам у меня множество вопросов по моему ребенку, а здесь и сейчас мне разложили все по полочкам так, что вопросов действительно нет. Даже места не хватает сказать о своих впечатлениях)....Педиатр Марина Валентиновна, посоветовала, что еще нам можно пройти, помимо курса, что нам действительно было необходимо, но в условиях эпидемии, мы просто боялись сделать анализа и диагностику, а здесь,пока проходим реабилитацию,все одном месте без лишних дерганий ребенка сдали. Что действительно было приятно-это вежливый персонал, независимо от должности, каждый с заботой они относятся к пациентам и родителям. Кстати,по вечерам после занятий можно гулять, совсем рядом отличный парк, очень много тропинок,поэтому даже сейчас в эпидемию, мы спокойно гуляли,не пересекаясь с чужими людьми,может поэтому я даже не ощутила,что мы лежали в больнице и эти 2 недели пролетели моментально. Наши 2 недели заканчиваются и даже немного грустно уезжать,дочка всех специалистов уже знает и радуется при встрече. Но самое главное, что динамика, которую я ждала, стала уже видна, а спустя несколько недель я уверена,что успехи дочки еще больше порадуют. Главное команда профессионалов, дали толчок не только ребенку, но и мне. Чем раньше начать занятия, тем легче о будет научиться всему и догнать сверстников!От души ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем, кто участвовал в нашей жизни эти 2 недели, настроили на позитив и благодаря специалистам центра теперь я окончательно уверена, что все сложности преодолимы, и вместе со "Здоровым детством" МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!

Семья Русиновых

23.06.2020

Добрый день. Мы семья Русиновых из Екатеринбурга. В нашей семье есть ребенок с особенностями развития (ОНМК: обширный ишемический инсульт справа, геморрагический слева), который нуждается в постоянной реабилитации. Занимаясь в Здоровом детстве, мы узнали о том, что проходит благотворительная программа для деток после инсульта. Мы сразу подали документы на рассмотрение и получили положительный ответ. Хотим выразить ООО Си Эс Си ЛТД огромную благодарность за предоставленную нам возможность пройти бесплатный курс стационарного лечения в медицинском центре «Здоровое детство». После окончания курса реабилитации буквально через 3 дня Мирослава порадовала нас своими успехами: поползла по-пластунски, начала самостоятельно садиться и вставать на четвереньки. А еще через некоторое время она начала делать попытки ползания на четвереньках. Так же мы заметили улучшения в интеллектуальной сфере, а именно: научилась собирать пирамидку, играть в ладушки. Видя успехи нашего ребенка мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем по мере своих финансовых возможностей проходить реабилитацию в МЦ «Здоровое детство». Сотрудники этого центра, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо огромное Вам за помощь!

Мама Вершо Ивана (Шрейдер Виктория)

21.05.2020

Хотели бы выразить огромную благодарность РЦ «Здоровое детство». Доктору- неврологу Аронскинд Елене Витальевне за пройденный курс реабилитации для моего ребенка Вершо Ивана . Всем специалистам РЦ за доброе, теплое отношение и очень профессиональный подход к ребенку. Спасибо всем! Особая благодарность Водяной Светлане Анатольевне, Панову Сергею Вениаминовичу, Мамбетову Роману Майрамбековичу, Трухиной Марии Александровне, Левиной Елене Валерьевне, Рогинской Юлии Михайловне, всем специалистам центра, администраторам Галие, Оксане Евгеньевне, Юлие. Спасибо за то, что очень профессиональный к детям, всегда радушный прием и самое главное, всегда можно договориться об удобном времени и днях посещения!

Кристина Ануфриева

22.04.2020

Некоторое время назад посетила окулиста, в связи с ухудшением зрения. Врач - Даниил Михайлович, оказался достаточно грамотным. Детально, внимательно провел исследование. Оборудование в клинике современное, высокоточное поэтому при осмотре глаз не было особого дискомфорта. Врач профессионал - знает свое дело. После обследования стало понятно что необходимы новые очки. Тут уже было я расстроилась. По прошлому опыту, поиск очков затягивался надолго, не могла быстро подобрать. Но оказалось что в клинике есть выбор интересных оправ по разной стоимости (и бюджетные варианты и премиальные бренды). Я остановилась на не очень дорогой, но! идеально мне подходящей оправе. Тут же заказала в выбранную оправу линзы. Линзы потребовались сложные (с астигматикой). Готовые очки ждали меня через 3 дня! Хочу сказать спасибо за чуткий подход к каждому пациенту, профессионализм и оперативность изготовления очков!

Елизавета, мама Валерии

04.04.2020

Ура Спасибо,что приняли нас участвовать в благотворительной программе для недоношенных деток. Но,это не первое наше знакомство. За несколько дней,мы были приглашены на небольшое введение перед началом курса.Осмотр проводила врач Татьяна Геннадьевна и другие специалисты,был составлен анамнез жизни Валерии, в субботу ознакомились с методом лечения Войта-терапия,в воскресенье Бобат терапия.Валерия конечно же плакала,но эти слёзки во благо. Все специалисты вселили чувство доверия и желания помочь нашей девочке. С неврологом составили план курса, назначили дополнительные исследования. Затем,по расписанию занимались Войта терапией,педиатр осмотрела,так же дала свои рекомендации, Бобат терапией,был массаж,который Валерия благополучно проспала после Войты,но под конец все же проснулась.Было лечение по методу Кастилио Морались,закончился день Сенсо беби.Все врачи внимательные, видно, что любят свое дело и детей. Уверена, что результаты не заставят себя долго ждать.Уже после субботы Лерочка с лёгкостью перевернулась со спины на живот, может дольше лежать на животике.Меня научили как правильно держать и ложить ребёнка, оказывается я все делала не правильно На душе у меня радуга,чувство лёгкости и счастья,что Лера попала в такую команду! Немного о Валерии:родилась дочка на 25 неделе, вес 680 грамм,рост 32 см, вторая из двойни. В ЕКПЦ пролежали три месяца.На сегодняшний день 9 месяцев(6).Из умелок редкие,скорее всего даже случайные перевороты на животик,повороты на бок,удержание и поедание игрушек)))Отставание в физическом развитии практически на 5 месяцев. Методики на курсе регулярные, повторяющиеся. Лера устаёт быстро, но я вижу потом дома, как активируются её рефлексы.На курсе по Кастило Моралис мы проспали,а после вчерашнего занятия, она стала глотать воду из ложки более осознанно)и весь вечер показывала нам язык)))На массаже вела себя более менее спокойно, все-таки не привычны для неё манипуляции такие.(ранее не делали даже массажи, тк было противопоказано по офтальмологии).Бобат терапия со слезами конечно, но упражнения на мяче ей нравятся,задали домашние задания).Сенсо беби самое приятное) Также нам делали нейросонографию,врач спокойно провел исследование, после ясно всё рассказал. Все врачи Лерочку хвалят и говорят у нее хорошие шансы догнать сверстников. Мама довольна)доче надо потерпеть) Ура!!!!Лерочка впервые за несколько месяцев проспала всю ночь без капризов.Как я понимаю,сейчас идут упражнения на повороты, левая сторона даётся легче чем правая.Все занятия проходят с ласковыми словами по отношению к ребёнку, Лерочку хвалят за малейшие достижения) Занятия по Сенсо беби,с одной стороны кажутся простыми, Лерочке поглаживают ручки,ножки,животик,спинку,шейку припевая песенку,рассказывают потешки массажируя пальчики, показывают игрушки,которые она обязательно должна попробовать))),но все это даёт толчок к её умственному развитию! Стараемся, идём вперёд,слушаем и выполняем все рекомендации))) В целом о МЦ"Здоровое детство",сложились только положительные впечатления! Администраторы МЦ приветливые и доброжелательные. Я,как мама, чувствовала себя комфортно и уверенно, тк понимала,что доченька в надёжных руках и нам хотят помочь. Валерия устаёт, для нее всё ново,разные тёти трогают)))заставляют что-то делать)))За эту неделю у нас наладилось дело со сном,тьфу тьфу тьфу В первые три дня Лера активно и дома пыталась крутиться,вертеться,а вот на 4-ый видимо устала,и была очень пассивная. Дома, стараемся делать упражнения, не всё получается,но мы стараемся) Спасибо за проделанную работу всем сотрудникам!

« 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.