Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Отзыв из социальных сетей

01.02.2021

Вот и пролетели две недели реабилитации в любимом и таком родном  "Здоровом Детстве". За этот период появилось немало улучшений и долгожданных "умелок", чему я очень и очень рада! Благодарю всех специалистов центра за их колоссальный труд и поддержку, а главное мотивацию! Это так важно, не только для родителей, но и для наших деток)) Один из  важных прогрессов в пройденной реабилитации - моя девочка САМА смогла завязать себе хвостик!! Ранее у нее еле получалось расчесывать волосы, а тут первая прическа! Да, немного "петухов" вылезло, малость ассиметрично, но САМА! Главное, практика и еще раз практика. Мы будем совершенствоваться и работать дальше, уверена, что с каждым разом прогресс будет на лицо)) Движемся вперед, развиваем навыки и закрепляем результат маленькими шажками к самостоятельной и менее зависимой жизни!)))Всем специалистам огромнейшее человеческое спасибо!

Tat'yana

24.01.2021

Мы закончили курс реабилитации  и физической терапии в медицинском центре "Здоровое детство " (г.Екатеринбург). Данные курсы для нас стали частью повседневной жизни. Ездили в разные центры и санатории, в Здоровом детстве впервые. Очень все понравилось, даже иногда забывала, что мы не на курорте))))График занятий плотный, все что нужно и даже больше! Для меня главный критерий был: Все в одном месте! Именно это мы и получили. - В Сенсорной комнате оттачивали системы тактильного, обонятельного, зрительного, слухового, вкусового и вестибулярного восприятия. - Физическая терапия: обучали навыкам нормальной ходьбы, улучшали равновесие и нарабатывали мышечные силы. Были упражнения на растяжения мышц и снятие мышечного напряжения. - Терапия рук: замечательные занятия по улучшению координации движения рук и мелкой моторики- Логопедические занятия: профессионально отрабатывали звуки! Не могу выделить кого-то конкретного из специалистов, т.к. КАЖДЫЙ выкладывается на 1000%. Большое человеческое спасибо всей команде!

Филиал на Кировградской

18.12.2020

Медицинский центр «Здоровое детство» на Кировградской. Администраторы на ресепшене и сам медперсонал очень добродушные, все просто на высшем уровне. Очень советую это медучреждение, придем туда еще обязательно. Хотелось бы пожелать всем здоровья и сказать большое спасибо работникам этого центра. Остались очень положительные эмоции. С Наступающим Новым годом!

Отзыв с Prodoctorov

14.12.2020

Понравилось: Судя по первому приему можно и "отлично" поставить. Мокшанцеву Юлию Владимировну я нашла на сайте, посмотрела отзывы, плюс "Здоровое детство" это был ближайший к дому медицинский центр. Пока мы ничего не сделали на первом занятии, еще с ней будем встречаться. Но зато доктор нам подробно все объяснила, рассказала как действовать. Ребенку у меня 10 лет и ему врач очень понравилась. Доктор с ним очень вежливо и культурно общалась. Видно, что Юлия Владимировна умеет разговаривать с детками, у нее и интонация подобрана правильно и вопросы она аккуратно задавала, расположила к себе. Я даже не заметила сколько длилась наша встреча, минут 40 наверное, может быть больше. Мы обратились по поводу проблем из-за школы, то что дочка плохо занималась, оценки плохие были. Юлия Владимировна не сказал с чем это может быть связано. Сказала лишь, что винить никого в этом не нужно, такое может быть. Мы сейчас к ней будем ходить, попутно психолога посещать и различные занятия, также с песком рисовать, на процедуры ходить. Пока профессионализм доктора Мокшанцевой, на мой взгляд, рано оценивать, нужно по результатам судить. Однако нашей первой встречей мы остались довольны, качество услуг нас полностью устроило. Врач и задания давала, и тесты провела и вопросы выяснила, и рисование было. Помимо этого она посмотрела тетрадки и рисунки, что мы с собой принесли. Нас Юлия Владимировна тоже очень достаточно проинформировала, очень подробно все нам объяснила, никаких нерешенных вопросов у нас не осталось. Претензий у меня никаких к специалисту нет, обязательно всем ее будем рекомендовать в дальнейшем. Оценки: качество обследования-отлично отношение к пациенту-отлично информирование пациента-отлично посоветуете ли Вы врача?-однозначно

Семья Вавилиных

07.12.2020

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, благородный труд, любовь и терпение к детям, внимательность - специалиста по кинезиотерапии Телегина Ивана Сергеевича! С сыном прошли 1 курс реабилитации (октябрь 2020) и достигли хороших результатов, ребёнок до реабилитации ввиду низкого мышечного тонуса не мог стоять на ногах, не было устойчивости, попыток сделать шаг. Приехав на 2 курс (Декабрь 2020) ребёнок за руку зашёл в кабинет Ивана Сергеевича! Так же хочу поблагодарить администраторов филиала на ул. Онежской, особенно Наталью, массажиста Татьяну! Спасибо Вам за уют, чистоту, доброжелательность! Желаем Вам здоровья и здоровья вашим семьям! Пусть ваши добрые дела возвращаются вам! Спасибо организатором Центра за профессионалов! Семья Вавилиных г. Курган

Ксения

16.11.2020

Мы прошли очередной курс реабилитации в центре "Здоровое детство". Хочу выразить вам нашу благодарность . Мы регулярно проходим реабилитацию с 6 месяцев, уже два года. За это время вы стали нам как родные . Приветливый и чуткий персонал. Каждый специалист профессионал своего дела. Егор очень окреп и добился хороших результатов. Мы рады, что вы есть и мы можем пройти комплекс процедур в одном центре. Не смотря на полную загруженность центра, расписание всегда составляют с учетом наших пожеланий. Еще не раз к вам вернемся! СПАСИБО!

Отзыв из социальных сетей

07.11.2020

Медицинский центр «Здоровое детство» - Вы наша любовь и спасение! Я в свою очередь хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Мы с ребенком ездим в этот центр уже второй год и нам очень нравиться. К моему ребенку нашли подход все специалисты центра, которые с ним работают, мы достигли больших успехов, по сравнению с тем какими мы пришли. Расписание плотное, но нам всегда формируют удобное время и накладок никогда не было. Спасибо большое девочкам - администраторам и конечно же нашим докторам! Нашим любимым кинезиотерапевтам!!! Нашим массажистам! Всем, всем огромное человеческое спасибо!!! Дай бог Вам крепкого здоровья.

Katya Kvanskova

01.11.2020

(Филиал ул Гагарина 33) Ходим сюда к логопеду! помимо этого, проходили здесь курс логомассажа, Узи. Често говоря придраться не к чему. нас все устраивает, и были бы деньги, мы бы только сюда на все процедуры и занятия бы и ходили!

Дарья

25.10.2020

Хочу оставить отзыв о центре. Родились мы глубоко недоношенными в 27.5 недель. Долго выбирали центр куда пойти на реабилитацию. И решили посетить Здоровое детство. И не ошиблись! В центре царит доброжелательная атмосфера, это не мало важно! И вот наши первые занятия начались... И могу сказать, что результат мы получаем каждый день! Ребёнок учится чему то новому каждое занятие! Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Водянова С. А., Панов С. В., Мамбетов Р. М. Спасибо за Ваш труд!

Мария Гавриловская

14.10.2020

Выражаем свою благодарность специалисту кинезиотерапевту - Жукову Даниле Игоревичу! Прекрасный, грамотный ( несмотря на возраст), чуткий специалист. Легко находит подход к ребенку, видно что любит свою работу. Приятный в общении, по ходу занятия все подробно рассказывает. Занимались у него четыре месяца и можем смело сказать: Это тот самый специалист, который был нужен нашей дочке! Благодаря ему дочка добилась хороших результатов. Спасибо Вам большое, Вы замечательный человек и профессионал своего дела! Родители Арины Гавриловской.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.