Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Отзыв с Flamp

22.03.2021

Это не клиника-это настоящая находка!!! Мы не так давно переехали в центр с Академического района. Только разобрав вещи, приступила к поиску медицинского центра для моих детей. Сын в этом году пойдет в школу, а старшая ученица средних классов (есть проблемки со зрением и осанкой+переходный возраст....), так что вопрос достаточно актуальный. Нам нужен был логопед и мы мы его нашли, да еще какого!!!!)))) После небольшого курса нет больше проблем! Я безумна рада! А самое главное что в Здоровом детстве такой хороший выбор направлений. Есть массаж, физиопроцедуры, механотерапия, психолог, нейропсихолог (!!!), кинезиотерапия, ЛФК, рефлексотерапия. Тут же можно сделать УЗИ, сходит на прием к окулисту и ортопеду (что мы кстати и сделали). И это все рядом с нашим новым домом. Отдельно хочу отметить девочек-администраторов: очень приветливые и вежливые, когда мы пришли первый раз, очень грамотно и понятно все рассказали/показали. Подитог: очень рекомендую клинику Здоровое детство! 10 баллов из 10!

Отзыв с 2GIS

22.03.2021

Прекрасные девушки администраторы, подбирают удобное время. Массажист Татьяна Викторовна на 5+ (Екатеринбург, Онежская, 2а)

Мария Красноруцкая

19.03.2021

Спасибо большое массажисту Мамбетову Роману. Пришли с проблемами в шее, 10 сеансов массажа, электрофореза и парафинотерапии. Проблем с шеей больше нет, невролог очень похвалила. Роман мастер своего дела и приятный человек

Дарья

08.03.2021

Какие у нас результаты? Спросил меня невролог вчера на приёме. Все спрашивают, чему мы научились здесь. . Когда нас на первом занятии спросили какие цели, я конечно в шутку сказала, что мы хотим ползать и ходить после курса. Но я мама-реалист. В какой-то период мы занимались и надеялись, чтобы не стало хуже. Чтобы не случилось никакого отката. Теперь мы занимаемся, чтобы маленькими шажками идти вперед. Я всегда вижу динамику и смысл в занятиях. Да, мы пока не освоили какой-то новый навык. Но для того чтобы Соня начала садиться, мы прошли 5 курсов бобат. Это заняло полгода. . Мне кажется, после этого курса у Сони поменялось даже поведение. Она научилась очень настойчиво просить (еду, например), более уверенно в играх повторяет за нами нужные действия, говорит дя-дя (не густо, но уже что-то), жуёт мягкие котлетки и сыр). Физически есть ощущение, что она немного окрепла, стала дольше и выносливее терпеть четвереньки с опорой на обе раскрытые ручки. А еще сегодня на гидротерапии весело гребла правой раскрытой ручкой. . Да, мы медленные улиточки. На это есть много причин. Но мы определенно двигаемся в нужном направлении Спасибо @zdorovoedetstvo66 за новый толчок вперед! Вы определенно приблизили нас к мечте!

Отзыв с Prodoctorov

24.02.2021

Доктор Шатунова Любовь Викторовна нам очень помогла. Мне хотелось бы отметить ее ум и профессионализм. а также, прежде всего, ее красоту, грамотную речь и то, как она объясняет и как находит общий язык с ребенком. В первую очередь, хочется отметить ее отношение, когда мы ждали приема, она к нам подошла, поздоровалась и пригласила в кабинет. После этого, Любовь Викторовна сразу начала разговор с ребенком, то есть спросила как дочку зовут, как у нее настроение и самочувствие, причем делалось всё с улыбкой и добротой. То есть она нежно и, на мой взгляд, красиво общалась с моей дочерью. Мы пришли к ней по направлению из школы в связи с ППК. Дочери моей 8 лет, Любовь Викторовна сказала, что наша проблема не так сильно выражен и не такая глобальная, но раз уж мы пришли, то нужно чуть-чуть поработать. Здесь доктор увидела, что дочка у меня общительная и отзывчивая, речь хорошо поставлена, а все остальное не страшно. Она на приеме даже дала тетрадку ребенку, смотрела как пишет, помимо этого дала прочитать текст. В целом, меня устроило то, что я услышал, а также то, как врач задавала свои вопросы, как входила в контакт с ребенком и обо всем ее спрашивала. Я, если честно, времени на приеме не засекал, но врач буквально "от" и "до" нас обо всем расспросила, а затем и я ей задал интересующие меня вопросы. Я изначально хотел узнать мнение как специалиста и в итоге получил положительный ответ. Любовь Викторовна действительно рассказала что видит по поводу ребенка. По-моему, она определенно профессионал своего дела. Прежде чем как к ней прийти, я смотрел много отзывов, хоть доктор Шатунова и 7 лет всего работает, но у нее было много хороших отзывов. Считаю, что я не ошибся с выбором специалиста, потому что я не ожидал такого отношения. Мы ранее обращались с дочерью и в поликлинику по месту жительства и в другие частные клиники, но такого я не встречал. Понимаете, мне кажется, чтобы так работать с детьми, нужно иметь особую ауру. Вот от Любовь Викторовны исходили только положительные эмоции, поэтому дочь открыто отвечала ей на вопросы и даже задавала свои. Врач однозначно расположила к себя дочь. Просто умница, я безусловно всем ее буду советовать как специалиста. Мне особенно понравилось, что ее мнение отличалось от того, что было в школе. Просто нам предлагали обратиться к школьному логопеду, но, по моему мнению, они в этом заинтересованы, так как учителя думают лишь о карьере и о программе, которая представлена Минобразованием, хотят чтобы в школе не было не успешных учеников. А я решил сходить к тем специалистам, кто не знает меня, не знает моего ребенка. В итоге, совсем другое мнение получил, то есть в школе мне сказали одно, а посторонний человек совсем другое, потому что я и сам вижу как мой ребенок развивается и учится. Любовь Викторовна сказала желательно нам походить к логопеду, но не настаивала что именно к ней, то есть к любому врачу, она не рекламировала ни свою клинику, ни себя, просто сказала, что нам это нужно надо. А выбор уже остается за мной, как родителя, то есть я сам решу куда и к кому мы будем ходить на занятия. Думаю, что если бы она утверждала что нам необходимо именно к ней,то я не оценивал бы ее работу на "отлично" по всем параметрам. Если в школе нам после комиссии скажут, все-таки ходить к логопеду, то я обязательно запишу дочь к Шатуновой. Мне очень понравилось, что врач прописала где у нас имеются сложности, где немножечко ребенок затрудняется что-то записать или ответить, то есть Любовь Викторовна дала свои рекомендации как логопед. Побольше бы таких профессионалов как Любовь Викторовна, она хоть и молодая, но определенно человек своего дела. В общем, в медицинском центре "Здоровое детство" все идеально, то есть и персонал и прием, и время, отношение, и обслуживание - все просто отлично. Поэтому хочется пожелать дальнейших успехов и процветания не только врачу, но и клинике.

Отзыв из социальных сетей

22.02.2021

Начну свой отзыв о нашем интенсиве в центре "Здоровом Детстве" со слов: вы очень классные и мы ваши на веки! Ну и чтобы было все окончательно понятно, сообщаю, мы записались на следующий курс с 10 мая. Пока не знаю, где взять эти деньги, но цель поставлена и с Божьей помощью все сложится как надо. Но если быть честной, то в этом центре есть свои недочеты (а где их нет). Но если сравнивать со всеми местами, где мы успели побывать, то я ставлю Здоровому детству твердую пятерку. Конечно, если сложить все минусы в кучу, то один балл можно было бы отнять, но я этого не делаю, потому что мы ехали на занятия к профессионалам и получили это в полной мере. Ну и еще один такой важный момент, профессионализм и подход Анны Николаевны в полной мере перекрывает все недостатки центра!

Семья Тучкевич

20.02.2021

Здравствуйте! Я Юлия, мама Тучкевич Матвея. МЦ Здоровое детство подарило нам чудо! В прошлом году мы выиграли главный приз в конкурсе "Дети-цветы жизни" - сертификат для прохождения реабилитации. Спасибо Вам, Елена Витальевна, огромное! За организацию Медицинского центра, за замечательных специалистов, за весь персонал! Для нас это огромнейший вклад в здоровье сына! Отдельно хочу отметить Анну Николаевну, Ольгу Валерьевну, Константина Сергеевича, Анастасию Вадимовну....да что уж говорить: всех всех всех!! Каждый отдает себя полностью: профессиональными навыками, добрым словом, моральной поддержкой и вниманием. Каждый Человек с большой буквы! В Здоровое Детство мы приезжаем уже не первый раз. Мы свое сердце отдали этому МЦ еще с первой реабилитации, когда сразу появилась положительная динамика! И эт очень круто! Мы не хотим куда-либо еще ездить, только сюда! Когда твой малыш борется за себя, за свое полноценное будущее и это реально получается! (Конечно с помощью специалистов) Не перестану повторять - ВЫ мастера своего дела, профессионалы, люди которые отдают себя без остатка для наших особенных детей! За это огромное спасибо! Желаем всему коллективу большущего счастья, море радости, великих свершений! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее! Пусть как можно больше деток будут здоровы благодаря ВАМ! Мы вас любим!

Семья Ахматшиных

16.02.2021

В стационар "Здоровое детство" мы с Артуром попали, когда ему было 1 год 10 месяцев. На тот момент он был слабый, плохо держал голову, не переворачивался на бок, в положении лёжа на животе не поднимался на руках, кушал только протертую пищу, мало гулил. И вот на протяжении 2 лет, мы прошли 6 курсов реабилитаций, Артур очень хорошо окреп, многому научился и меня научили, дома продолжаем заниматься по заданной методике. Артур сейчас может повернуться в лево/право, долго держит голову лёжа на животе опираясь на руках, ест обычную пищу, появляются заветные слога, может посидеть на стуле без моей помощи. Помимо Кинезиотерапии здесь, есть различные процедуры гирудотерапия, гидротерапия, рефлексотерапия, различные физиопроцедуры и многое другое. В конце рабочего дня с детьми проводят арт-терапию, приходит муз-терапевт с детьми поёт песни играют на инструментах. С каждым заездом мы приезжаем как домой, не в палату, а в комнату, здесь всё уютно и комфортно, как для Артура так и для меня. Обеды просто объедение! Медперсонал всегда спрашивают как самочувствие, нужно ли что-нибудь. Нам здесь очень нравится!

Семья Мешковых

03.02.2021

Здравствуйте. Пишет вам семья Мешковых из города Челябинска. Нам удалось начать курс реабилитации в МЦ Здоровое Детство города Екатеринбурга 11 января 2021 года. Нам очень понравилось в этом центре: хорошие, шикарные апартаменты, где мы проживали, столовая уютная, консультации специалистов, методики очень интересные. Специалисты все объясняют про состояние ребенка на сегодняшний момент , знают хорошо анатомию. Понравилось. что специалисты много обучаются новым современным методикам. Реабилитолог на занятиях определяется, что с ребенком делать, на каком он уровне, и что надо делать, чтобы получить определенный результат, смотрит, пробует ,отрабатывает. Арсению очень нравилось там заниматься. прямо просился на занятия. Нам понравились все специалисты, со всеми Арсений наш нашел контакт, но мы очень хотим выделить из всех Макаренко Алену Сергеевну, она просто творит чудеса, про крайней мере для нашего ребенка В первый раз за 9 лет наш сыночек встал правильно на полусогнутых руках и поднимал голову. Для нас это огромный результат . Будем продолжать заниматься дома, выполнять все задания, которые нам озвучили. Спасибо большое вам за эту возможность побывать на курсе реабилитации в МЦ Здоровое Детство. Надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество. С уважением семья Мешковых

Татьяна Леонтьева

02.02.2021

Спасибо специалистам Здорового детства! Двухнедельный курс прошёл на ура!!! Будем скучать)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.