Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Семья Герк

14.06.2021

Две недельки пролетели как один миг.. Каждый раз уезжать немного тоскливо. Завели новых друзей, надеюсь когда-нибудь встретимся вновь . Повезём домой огромный багаж знаний. Обучали замечать мелочи в бытовой жизни, лучше понимать Мирошу с Сашей, находить причину тех или иных действий наших деток, заново переучивали меня делать Саше массаж, а Мироше укладки. Столько всего, что не перечесть... Каждый специалист делает своё дело очень качественно, по своему, наполняя наших малышей знаниями и навыками. Надеюсь мы ещё вернёмся осенью в Здоровое детство

Рома Мудрак

27.05.2021

Вот и пройден "Важный шаг" в МЦ Здоровое детство.. Путь был не простым, много открытий и ряд достижений 1. Я научился лучше жевать пищу 2. Я меньше прихрамываю на правую ножку 3. Родители получили полезные рекомендации для моего дальнейшего развития Хочу ли я сюда вернуться: Да! Мне здесь понравилось! Очень-очень! Я был окружён заботой, вниманием и любовью, одновременно с искренним желанием помочь мне в укреплении моего здоровья со стороны специалистов Здорового детства! И благодаря их стараниям и моему боевому настрою у меня уже есть прогресс! За что им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Однозначно рекомендую "Здоровое детство" всем родителям детишек! Здесь по-настоящему чувствуется забота о малышах!

Отзыв с Prodoctorov

26.05.2021

Оценки: оборуд. и медикаменты: отлично здание и помещения: отлично отношение медперсонала: отлично комфорт ожидания: отлично время ожидания: отлично Понравилось: Обстановка: здесь уютно, чисто, персонал вежливый приветливый, всегда поздороваются и попрощаются, хорошая клиентоориентированность: учли пожелания по времени, на какое лучше записать и т. п.! Отношение персонала к детишкам - чуткое, хорошее, чувствуется, тут любят деток искренне. Наши результаты: Ребёнок стал лучше жевать пищу. Меньше волочить ножку при ходьбе. Получили новые знания, обмен полезной информацией для развития. Новые, свежие, современные взгляды и рекомендации по развитию ребёнка в нужном направлении. Не понравилось: Ничего не обнаружила. Комментарий: Это был наш первый и успешный опыт обращения в "Здоровое детство". Мы выиграли акцию "Важный шаг". Курс 10 дней. Акцент был на развитие - укрепление физического здоровья ребёнка. Наш курс реабилитации был из 4 процедур, которые подобрал невролог мед. центра, после первичной консультации и осмотра ребёнка: физиолечение, массаж Кастильо Моралес, общий массаж (функциональный), кинезиомикс (Бобат, войта и т. п.). Общее кол-во времени: 3 часа (нон стоп). Перерыв 5-10 мин. между процедурами.

Юлия Исмагилова

21.05.2021

Прошли курс реабилитации с ребёнком. Результат превзошёл ожидания. За 2 недели у ребенка появились навыки, окрепли мышцы. Умение найти общий язык с ребёнком, договориться и сделать занятие интересным под силу такому профессионалу, как Мария Александровна. Кинезиотерапевт познакомила малыша с сенсокоробочками, занятия начинаются с развития мелкой моторики. Часть занятий проводились в ортопедическом костюме "Ева". Сыночку неудобно в костюме, его движения скованы, но благодаря данному костюму создается оптимальная нагрузка на опорно-двигательный аппарат, что увеличивает эффективность проводимой кинезиотерапии. Новые ощущения ребенок испытал в утяжелителях. Мария Александровна надевала утяжелители по 250 гр на ручки и по 500 гр на ножки. С помощью них увеличивается нагрузка на мышцы создаётся усиленное сопротивление при выполнении простых физических упражнений. А так же ребёнок проходит курс точечного и функционального массажей. На каждом сеансе Ольга Николаевна старается подстроиться под малыша. Гиперактивный ребёнок, во время массажа она позволяет занимать удобное положение тела, это не всегда лежа. Если малыш уснул, Ольга Николаевна проводит необходимые манипуляции, стараясь не потревожить детский сон. Обязательно продолжим посещать реабилитационный центр!

Ксения Романова

10.05.2021

Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность проходить реабилитацию в таком замечательном центре, как МЦ Здоровое детство .Реабилитацию в МЦ Здоровое детство, находящемся по адресу г. Екатеринбург, пер. Сызранский, 15, мы проходили впервые и были удивлены обширному комплексу процедур и занятий: кинезиотерапия, Бобат терапия, Войта, различные виды массажа, магнитотерапия, рефлексотерапия, гирудотерапия, вибротерапия, механотерапия, гидротерапия. Благодарю весь медицинский персонал за доброе отношение к своим пациентам. Мой ребёнок с характером, не любит выполнять задания, но все инструктора лфк и массажисты смогли найти подход. Мы с большим удовольствием ходили на занятия к кинезиотерапевту Слединой Надежде Сергеевне, а на массаже у Константина Владимировича сын так расслаблялся, что и не хотел уходить. Впервые прошли курс логопедического массажа. Я и не думала, что мой сын позволит провести процедуру, но Ильина Наталья Анатольевна нашла подход к ребёнку и мы прошли курс логопедического массажа, после которого у нас появились в словарном запасе несколько новых слов! Стоит уделить особое внимание комнатам пациентов. Именно комнаты, слово "палата" здесь не применимо. Отдельные уютные комнаты, в которых кровать для родителя и кроватка для ребёнка,комод для вещей, телевизор, туалет и ванная комната. Каждому выдают по комплекту полотенец. При необходимости можно воспользоваться стиральной машиной и погладить вещи. Питание просто супер, вкусное и разнообразное!!

Чернышов Роман

09.05.2021

Окулист, Психолог, Эрготерапевт, умные ручки, Логопед: просто класс! Замечаний нет, только положительные впечатления. Хороший и вежливый персонал, удобная и комфортная комната. Хочу сказать огромное спасибо Вам за помощь в помощи с реабилитацией нашего сына. В настоящий момент самая большая наша проблема – это значительное падение зрения. В Барнауле нам ни один специалист не смог скорректировать зрение очками. В центре «Здоровое детство» специалист смог нам скорректировать очками зрение на одном глазе, не идеально конечно, но достаточно, чтобы ребёнок мог сидеть и видеть что он пишет в тетради, а не лежать на этой тетради носом. Для нашего сына это значит, что он сможет пойти в первый класс в общеобразовательную школу в обычном режиме. Вторая проблема Ромы – это несколько сниженный уровень координации и мелкой моторики. Все занятия, которые были в «Здоровом детстве» нам пошли на пользу, сын стал увереннее себя чувствовать.

Семья Малышевых

06.05.2021

Очень понравились занятия с кинезио терапевтами, логомассаж, эрготерапевт, мягкие мануальные техники. Маленькие, но всё же успехи были после занятий с кинезио терапевтами. Девочки быстро нашли подход к Есении. Работали для достижения одной цели. Рассказали как нужно заниматься дальше и на что обратить внимание. У Есении восстановление медленное, но работали хорошо с ней. Логомассаж тоже есть результат. Эрготерапевт хорошо дает информацию. Для тех, кто не знает как развивать навыки у ребенка будет много полезной информации и не придётся искать самим и много изучать литературы. Мы тоже себе на заметку взяли кое-что. Мягкие мануальные техники мы проходили первый раз. Было очень страшно, так как это шея, а наш онколог не давала рекомендаций работать по этой методике. Но под свою ответственность мы попробовали и не пожалели. Есения стала более активно делать повороты и наклоны головой. И шейка стала прямее. Продолжаем работать дома. Ещё был массаж ручки и ножки. Массажисты хорошие, жаль, что нам можно только периферийный (ручки, ножки) массаж. Хотелось бы чтобы расписание было составлено с учетом дневного сна ребёнка). Но это уже мелочи. Очень сложно подстроиться под всех пациентов разом. Не смотря на то, что Есения была первым пациентом, с основным диагнозом - опухоль головного мозга, но программа реабилитации была подобрана исходя из особенностей заболевания. Были моменты, которые меня не устраивали, но сразу же шли на встречу и все заменили. Программа реабилитации была очень плотной. Специалисты работали сообща. Советовались друг с другом, проводили совместные занятия. Рассказывают много в процессе занятия мне. Некоторым приемам обучили и меня, чтоб дома я могла заниматься с Есенией . Сотрудники все приветливые и доброжелательные. Проживание очень комфортное, уборка проводилась каждый день, питание обычное, голодными мы не были . По вечерам был организован досуг для родителей и детей. Музыкальное занятие, психолог, арт терапия. Можно выходить на прогулки. Реабилитацией мы остались довольны и планируем ещё раз посетить центр Здоровое детство.

Ирина Ассанова

23.04.2021

Выражаем огромную благодарность всему коллективу и руководству центра за предоставленную возможность пройти курс на бесплатной основе. Вот казалось бы каких то 10 занятий, а ребёнок поменялся. Мы видим результат и результат хороший. Ездили на Кировградскую 62 В центре очень приветливый персонал, благоприятная обстановка, очень уютно.Пришли мы с проблемой неуверенности походки и наша самая главная проблема - ребёнок не умел жевать, слабость мышц лица Нет обращенной речи. После курса реабилитации ребёнок стал более уверенней ходить, не встаёт на носочки когда ходит, научился ходить по ступенькам, т е он стал держать равновесие более уверенно ходит на улице в обуви для нас это было проблемой и самое главное мы научились жевать! появились новые звуки, начал сам держать ложку и пытается сам кушать! Очень помог нам массаж лица и общий массаж тела. Дали толчок в развитии и занятия с нейропсихологом. Мы желаем центру процветания и профессиональных успехов!!!

Отзыв с Prodoctorov

08.04.2021

Юлия Владимировна понравилась и мне и ребёнку, которому 12 лет. Я считаю, она вызывает доверие и дала нам ценные, полезные советы. В кабинете психолога ребёнок чувствовал себя спокойно и доверился ей. Проводилось тестирование в виде рисунков, в ходе беседы задавались вопросы, при этом специалист общалась как со мной, так и с ребёнком. Мокшанцева Ю.В. назначила повторную консультацию, на которой, может быть, она оформит нам рекомендации. Мы уже записались на следующий приём. Психолог уделила нам час времени, спешки не было. Она такая спокойная, рассудительная, общалась совершенно без сложных терминов, всё было понятно и доступно. Мы решили выбрать психолога по отзывам, и цена за приём показалась мне достаточно адекватной.

Дарья Астахова

26.03.2021

В марте этого года дочка прошла курс реабилитации в МЦ "Здоровое Детство" по благотворительной акции (для деток с инвалидностью от 1 до 2 лет). Мы сами из Челябинска, поэтому лежали в стационарном отделении, которое внешне не имеет ничего общего с больницей)) Очень уютные чистые новые номера, с приятным дизайном и всеми удобствами (душ, ТВ, на этаже игровая), замечательное питание, очень отзывчивое отношение всего персонала. Уровень организации всего процесса - прекрасный! Программа наших занятий была очень насыщенной, перерывы успевали делать только на еду и сон. Особенно хочется отметить нашего любимого специалиста - Макаренко Алёну Сергеевну. Очень грамотный, разбирающийся в вопросе специалист, на каждом занятии подробно объясняла, давала задания и упражнения для домашних занятий. Отдельное спасибо руководству "Здорового детства" за ваши благотворительные акции - это уникальная возможность для наших деток!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.