Размер шрифта

Интервал

x 1 x 1.5 x 2

Цветовая схема

Ц Ц Ц Ц

Изображения

Обычная версия сайта
Заказать звонок

Единый номер: +7 (343) 289-55-02

Гагарина, 33:

Время работы

Кировградская, 62:

Время работы

Онежская, 2А:

Время работы

Сызранский, 15:

Время работы

Отзывы

Благотворительный фонд Материнское сердце

23.08.2021

Игорь Титов, трехлетний мальчуган из города Югорска, прошел курс реабилитации в медицинском центре "Здоровое детство" г.Екатеринбург. Динамика: Стоя на четвереньках, переносит вес тела на опорную сторону, свободной конечностью стремится сделать шаг. Дольше удерживает положение четверенек. Активно передвигается на животе (нереципрокно). Дольше удерживает положение высоких колен у опоры. При самостоятельном передвижении на коленях, стал лучше переносить вес тела на руки. Лучше подтягивается руками у опоры. Стал лучше переносить вес тела на левую руку, при опоре. Улучшилась функция захвата и удержание предметов левой рукой. Движения вехних конечностей стали более координируемые. Значительное снижение спастичности в конечностях после ботулинотерапии. ЦЕЛЬ РЕАБИЛИТАЦИИ ДОСТИГНУТА.

Мама Капустиной Евы

17.08.2021

Расскажу про наш курс в Здоровом Детстве. В первый день Ева проснулась чуть раньше шести утра, что для неё очень странно. Она хорошо выспалась и мне пришлось тоже Здесь очень комфортно. Вот прям ОЧЕНЬ. Огромная двухместная (мама+ребёнок) палата-студия. Телевизор, мягкие кровати, и детская и взрослая давольно-таки большие. В общем вся необходимая мебель имеется. Первый завтрак не задался, Ева старалась рассмотреть каждого: детей и взрослых, была очень растерянная и при этом отказывалась кушать. В нашей «копилке» диагнозов присутствует - рефлюкс 1 ст. Если её вдруг резко затошнит и вырвет разово - это норма. Это болезнь. НО. только если она переест. В это утро она ещё и не успела ничего попробовать. Нас попросили не выходить из палаты до осмотра педиатра и невролога, как раз по времени должен быть у них консилиум. Педиатр предложила один день отсидеться в палате, предполагая, что это реакция на новое место и окружение, и Еве нужно ещё адаптироваться. Поэтому у нас отменили некоторые занятия, а остальные проходили в палате. Во всяком случае мы познакомились со специалистами и моё первое впечатление очень положительное. Абсолютно каждый - добрый и отзывчивый человек, с желанием помочь. За всё оставшееся время Ева чувствовала себя хорошо, даже вообще прекрасно, последний день мы завершили музыкальным занятием. Нам понравились все занятия! Спасибо огромное персоналу!

Марина, мама Тони

04.08.2021

За что я ценю реабилитацию в Здоровом детстве @zdorovoedetstvo66, что всегда есть возможность приезжать на контрольные уроки вне курса, наблюдать динамику ребёнка и корректировать упражнения, которыми мы занимаемся дома. ⠀ Тренер знает Тоню наизусть и помогает нам подобрать те упражнения, которые сейчас нужнее всего. Мы были на занятиях у Анны Николаевны после недавней реабилитации. Задержались немного с визитом: то болели, то заняты. Но всё таки выбрались из своих четырёх стен и теперь планируем регулярно ездить сюда. ⠀ Тоня позанималась очень плодотворно. Анна Николаевна похвалила её за успехи и отметила, что дела идут в гору. К следующему разу надеемся поработать более эффективно и похвастаться лучшими результатами. Нам есть ещё много над чем работать . ⠀ Ну а после, как обычно, заехали в нашу любимую Мегу и побегали тут уже в ходунках! Коляску брать не стали. И Тоня отлично справилась, много ходила и даже не пожаловалась на усталость. Горжусь нашей принцессой.

Елена Белова

28.07.2021

Честный отзыв! Время реабилитации для моего особенного Мирослава. После долгой северной зимы это просто необходимо.⠀ Куда поехать? Выбор перед нами не стоял. МЦ "Здоровое детство" г. Екатеринбург. ⠀ Это была вторая поездка в этот МЦ Почему именно сюда?⠀ ⠀ Стационарное отделение all inclusive)). Для меня, мамы ребёнка на коляске это очень удобно.⠀ С 2017 года, много чего поменялось в центре, открыли первый этаж, где так же принимают специалисты и проходят занятия для пациентов стационарного отделения!⠀ ⠀ Очень порадовало появление гидротерапии! После занятий это вообще самое то, relax для ребёнка, тем более воду обожает, ну подумаешь мама была вся мокрая, как будто сама искупалась)))⠀ ⠀ Хочу сказать огромное спасибо персоналу и специалистам, все вежливые, отзывчивые!⠀ Но особо конечно хочется отметить Наталью Анатольевну (логомассаж), ещё приехав в Здоровое детство впервые эта женщина оставила только положительные эмоции, специалист с большой буквы, таким нужно работать с нашими особенными не простыми детками.⠀ Константин Владимирович(общий массаж)! Спасибо!⠀ Алёна Сергеевна(кинезиотерапия) сильная девушка, отличный специалист!⠀ Так же хочу отметить Елену Сергеевну эрготерапевта вообще класс, очень понравился подход к моему не простому ребёнку!⠀ Спасибо.⠀ Ну и особое место занимает Александр Станиславович кинезиотерапевт, такая интересная у него методика, так ещё с моим ребёнком никто не занимался, донести что то до ребёнка за счёт тактильных ощущений, прикосновений в форме игры. Необычно. И главное мама не истекала потом, как на классических занятиях, когда приходилось заниматься вместе с ребёнком, всячески его удерживая. ⠀ А когда специалист говорит, что твой ребёнок гений , знаете как приятно, такой бальзам на душу. ⠀ Спасибо !!! Все специалисты большие профессионалы и я все таки думаю, что любят свою работу, а самое главное работать с нашими детьми, потому что к ним без любви нельзя. ⠀ Вот мой Мирослав пропускает все через сердце и его не обманешь! ⠀ Сохраните это! ⠀ МЦ процветания, развития, ещё есть к чему стремится! ⠀ Ну а мы не прощаемся с Здоровым детством!

Ольга, мама Данила

22.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность центру "Здоровое детство", о вас должны знать все родители! Из процедур назначили (пнф.бобат,экзарта, массажи) чётко обосновали что нам и зачем нужно. За 2,3 года лечение в том числе и за рубежом мы не чего подобного не встречали. Специалисты полностью за 2 недели мне рассказали о каждой мышце, о каждой проблеме, объяснили почему мы не можем выполнять определённые действия, что нам мешает ну и конечно же мы добились хороших результатов (Результаты даже себе в голос не говорю) а также обучили меня как работать с сыночком, объясняли все чётко и ясно, потом я занималась сама и мы вместе отрабатывали что не получалось, в общем огромное спасибо !) Также хочу отметить Надежду Сергеевну, это человек который ассоциируется у меня с солнышком я буду вспоминать всегда, она дала очень много советов о которых я не знала, как развивать ребёнка . Также благодарна массажистам, с их помощью мы расслабились, улучшился жевательный рефлекс. Нельзя не сказать о администраторах, в этом плане лично для меня все на высшем уровне, я как человек который всегда найду до чего прикопаться, тут не нашла, особенно хочу отметить Светлану и Анну, всегда встретят и проводят с искренней улыбкой, все вопросы решали за минуту.

Отзыв с Prodoctorov

14.07.2021

Врач: Панов Сергей Вениаминович Четкость занятий, все 50 минут шло интенсивное занятие. Направили на кинезитерапию неврологи с миотоническим синдромом, ребенок 2,10 не прыгал, плохо ходил по лестнице. Сделали суммарно 9 занятий, ребенок начал прыгать и ходить без поручней по лестнице. Спасибо большое! Рекомендую очень!

Отзыв с Prodoctorov

09.07.2021

Врач: Челчушев Дмитрий Александрович Должное время приема; внимательность; профессионализм; добрый юмор; адекватность лечения. С 2014 года и мой сын, и я сама обращаемся со своими сложностями к Дмитрию Александровичу Челчушеву. Хочу сказать, что сначала доктор казался грубоватым, и я подумала, что больше к нему не обратимся. Но по прошествии времени, после посещений других врачей, я поняла, что этот доктор яснее и чётче видит проблему, указывает на её причину и даёт разумное, без иллюзий, решение. Мой сын не очень хорошо находил контакт с людьми в 2-4 года, у врачей сразу в слёзы. А с Дмитрием Александровичем всё прошло спокойно. Благодарим и очень уважаем Дмитрия Александровича!

Отзыв с Prodoctorov

06.07.2021

Врач: Напоров Александр Юрьевич Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту хорошо информирование пациента нормально посоветуете ли Вы врача? обязательно Понравилось: Эффективность лечения Не понимаю, почему так мало отзывов про этого замечательного врача. Мне повезло, я нашла его по рекомендации знакомых. У ребёнка врожденная кривошея, за 5 сеансов доктор всё исправил. Не очень общительный конечно, ну да и ладно, мы шли за лечением и результатом, это главное!

Быркова Анастасия

06.07.2021

Добрый день. Были на логопедическом массаже у Романа. Очень приятный человек, ребенок был расслаблен на его приемах, не боялся, что очень важно. Уже через пару сеансов был заметен результат, по окончанию курса, все родные заметили улучшения в речи ребенка, так же массажем был исправлен дефект уздечки на верхней губе после травмы. Большое спасибо за профессионализм. Обязательно придем еще и порекомендуем друзьям.

Милана Смирнова

19.06.2021

Вот и закончилась наша реабилитация в МЦ Здоровое детство. Реабилитация ДЦП. Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному Фонду Константина Хабенского, который оплатил нам реабилитацию. Эти занятия дали мощный толчок в развитии Милаши и приблизили нас ещё на один шаг к нашей мечте. Всё классно! В центре домашняя обстановка, уютно и комфортно. Вкусное питание, ну и конечно профессиональные инструктора. Эмоции бьют через край. У Милашки отличный прогресс от реабилитации, ну и, конечно, уколы ботулина сыграли большую роль в её прогрессе. Сейчас будем заниматься с Милашей дома. Инструкторы мне всё объяснили, показали, как заниматься дома, сказали какие доп. средства для занятий нужно ещё приобрести. Надеюсь у нас всё получится! А через два месяца нас снова ждут в центре "Здоровое детство"))))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
1

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.