Единый номер: +7 (343) 372-55-02

Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Рыжкова Анастасия и Всеволод, г. Полевской

06.09.2019

В МЦ "Здоровое детство" реабилитацию проходили впервые. Вообще, это наша первая серьёзная реабилитация. Стационарное отделение сразу произвело на меня самые положительные впечатления! Хотя отзывов наслушалась разных… Все сотрудники центра - замечательные и понимающие люди, к каждому ребёнку относятся как к родному, а к родителям с уважением. Специалисты очень отзывчивые, грамотные и знающие своё дело люди. Очень много сил вкладывают в свою работу. Именно с моим сыном многим было не легко. Он по натуре лентяй )) и если сам чего то не хочет, то его очень трудно заставить что-то делать. Занятия кинезиотерапией ему давались очень тяжело, но никогда и никто из специалистов не высказал недовольства или грубость по отношению к нему. Учили, показывали, наставляли.
После пройденного лечения Сева стал увереннее ходить в ходунках, держать прямо спину при ходьбе за руки. Появились новые звуки, слога и даже несколько слов. Он стал более спокойным и усидчивым. Эти на первый взгляд незначительные успехи очень меня порадовали. Так же показали мне, как правильно водить сына за руки, дали напутствия для дальнейших занятий дома. Я, как мама особенного ребёнка и тем более такого непоседы и неподатливого, как мой сын, прекрасно знаю сколько нужно сил и терпения, чтобы заниматься с такими детьми. Хочу выразить огромную благодарность всем и каждому по отдельности. Директору за прекрасный центр, администраторам за помощь, специалистам за их труд и вклад собственных сил в здоровье наших деток, мед.братьям и мед.сёстрам за всё, санитаркам за чистые палаты, сестре-хозяйке. Всем, всем!!!
Огромное человеческое СПАСИБО! Обязательно вернёмся ещё и не один раз к вам в нашем нелёгком пути к счастливому и здоровому детству!

Семья Чалиных г. Краснодар

04.09.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
Сюда с надеждой входят дети те, кто иначе видит мир.
Для них дороже нет на свете, чем быть любимыми, любить.
Они другие. Им не просто дается всё, что быть должно.
Ответов меньше, чем вопросов. Но важно в жизни открыть окно.
Центр встретит каждого с любовью, поддержкой, помощью, теплом,
вниманием к детскому здоровью. Прикроет ласковым крылом.
Уменье вместе с добротою способны чудеса творить
С незваной справиться бедою, недуг коварный победить.
Отсюда сильными выходят, с желаньем биться за мечту!
Что сверстников своих догонят, возьмут успеха высоту!
Спасибо за Вашу заботу! Гостеприимный милый дом!
За кропотливую работу! За всё что сделано с трудом!

Вот и пролетели 2 недели нашей амбулаторной реабилитации! Спасибо всему медицинскому персоналу за отношение, любовь каждому ребёнку, высокий профессионализм, мы очень рады что попали к Вам!!! Спасибо за результаты, которые мы повезём домой!!!!!

Семья Корюковых

03.09.2019

Попали на приём к рефлексотерапевту, Обозневой О.В. случайно, проходили процедуру БАК. У меня, как у мамы, были жалобы: на чувство страха у ребенка, настороженное и боязливое отношение ко всем новым переменам. Врач порекомендовал попробовать "цветы Баха", гомеопатия. Мы доверились и результат не заставил долго ждать - ребенок стал сразу более спокойно, адекватно реагировать и слышать мои слова, перестала панически боятся врачей, больниц. Мы очень довольны результатом!

Виктория, г.Югорск

02.09.2019

Имея положительный опыт обращения в Клинику “Здоровое детство”, а также изучив отзывы специалистов г.Екатеринбурга, работающих по направлению “Мануальная терапия”, решила обратиться для проведения курса лечения ребенку и себе к мануальному терапевту Напорову Александру Юрьвичу, чему впоследствии была очень рада. Он сразу же расположил к себе ребенка, внимательно прислушивался к каждому звуку, который произносил ребенок, стараясь уменьшить чувство дискомфорта, а иногда и болезненности, которые возникали в период прохождения лечения. Каждую следующую процедуру начинал с вопроса о нашем с ребенком состоянии, анализировал сказанную нами информацию, сразу же корректировал лечение, объяснял причины появления тех или иных ощущений. По ходу лечения, при выявлении острых состояний, комментировал, давал советы о том, как это можно избежать или уменьшить болезненность этих состояний в дальнейшем, научил комплексу специальных упражнений для разгрузки позвоночника, снятия спазмов. Присутствуя на каждом сеансе терапии у ребенка, а также, учитывая, что сама проходила ее у Напорова А.Ю., могу с уверенностью сказать, что сеансы мануальной терапии этот специалист провел на высоком уровне - исчезла болезненность при совершении движений, ребенок стал более спокоен, лучше спать. Думаю, что это ещё не все положительные результаты проведенного лечения. Рекомендую Напорова А.Ю. и Клинику “Здоровое детство” для прохождения обследования и реабилитационно-восстановительного лечения.

Бадагазина Ю.В., г. Североуральск

30.08.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
С 15 октября прошли курс реабилитации, пакет «Медиум» . Были приятно удивлены. Палата просто «люкс», все необходимые условия для прохождения лечения, процедуры все те, что необходимы для нашей Наточки. Особую благодарность хотим выразить Анне Николаене Чабиной, сразу видно она работает на результат, очень доброжелательный, знающий специалист. Огромное спасибо за все врачу неврологу Екатерине Александровне , зав. Стационарным отделением Екатерине Владимировне. Конечно же Олесе Мансафовне, все постовым мед. Сестра, сестре-хозяйке, уборщицам. Здоровья Вам всем и вашим семьям!

Семьи Казаковых и Свяжиных

29.08.2019

Стационару «Здоровое Детство» посвящаем мы эти строки…
Благодарность льется из сердца: нам и детям здесь нравится очень!
Все продумано: быт и леченье, коллектив замечательный самый!
Эффективный набор назначений и удобства «»стационара»!
В одном месте все – это УДАЧА!
Заниматься комфортно, приятно.
Расширенье ресурсов – задача
Реабилитационного предприятья!
Всей команде - почет, уваженье!
Новых знаний, методик, средств,
Дружбы с фондами. Просто везенья!
Результатов на каждый «заезд».
Продолжайте расти, развиваться.
Мы стремиться опять будем к Вам!
Каждый курс – это повод признаться,
Как мы ценим наш «стационар»!!!

Семья Джанусаковых

28.08.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
Мы приехали из Кыргызстана г. Бишкек и ни чуточку не пожалели. Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам "Здорового детства", за 14 дней нашего пребывания мой сын начал активно ползать и уже уверенно держать голову, увеличился словарный запас и уже уверенно говорит слово «Мама». В палате все чисто аккуратно, питание очень вкусное и сытное. Спасибо отдельное Аронскинд Е. В за такой реабилитационный центр с новейшими технологиями для детей с ограниченными физическими возможностями, а так же Морошек Е.А и Садыкова О.Ф . Повторный курс уже в сентябре и надеемся ещё на улучшения , и на хорошие сдвиги.

Гордеева Марина и Гордеева Антонина (7 лет)

27.08.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
Совсем недавно, в апреле 2019 , мы с Тоней прошли курс реабилитации в "Здоровом детстве" по программе "Максимальная". У Тони ДЦП спастическая диплегия, уровень ходьбы с поддержкой. Программа полностью оправдывает своё название. 9-10 процедур ежедневно. В 9.00 начало и 21.00 окончание. С перерывами на обед, сон и небольшой отдых. Сочетание традиционных (ЛФК, массажи, тренажёры) и нетрадиционных методик (иглорефлексотерапия, гирудотерапия). Кроме восстановительных процедур и занятий, мы прошли и дополнительное врачебное обследование - консультации офтальмолога, ортопеда, гомеопата и УЗИ. Коллектив центра замечательный! Всех полюбили, всеми довольны. Наши кинезиотерапевты - Анна Николаевна Чабина и Нонна Витальевна Шарипова. Это наша основа основ. Благодарю безмерно за любовь к детям, профессионализм и участие в судьбе каждого ребёнка. Моя Тоня просто влюбилась в них! Для меня как для мамы очень важно, чтобы в реабилитационном центре были обеспечены проживание в самом центре и питание. Чтобы бытовые вещи никак не мешали процессу лечения. Программа очень интенсивная и просто нет времени и сил отвлекаться на это. Здесь, в Здоровом детстве, созданы очень комфортные бытовые условия. И за это тоже большое спасибо! Ну и наконец о результатах. Мы делали фото до и после курса. Разница большая. Тоня окрепла, подтянулось всё тело, расправились плечики, стала ровнее и симметричнее. Улучшилось равновесие и качество шага. Тоня пока ходит с поддержкой. Мы верим, что она сможет ходить сама. Спасибо огромное всем, кто работал с Тоней! Мы вас помним и скучаем! И надеемся на новые встречи!

Cемья Акатьевых

26.08.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
В МЦ «Здоровое детство» мы с Кирюшей 3-ий раз. Первый раз мы были с ним в августе 2016 года, тогда Кириллу было 8-м месяцев, в то время еще не было стационарного отделения и мы проходили реабилитацию в филиале на Кировградской. Уже тогда центр произвёл на меня положительное впечатление! Молодые, грамотные специалисты с огромным желанием делать качественно свою работу не могли оставить меня равнодушной. Мы мечтали вернуться снова..... К большому сожалению, мы долго не могли этого сделать, у Кирилла в то время началась сильная эпилепсия, которая нам не давала возможности пройти реабилитацию. Спустя почти два года , когда нам удалось добиться результатов от приёма противосудорожной терапии и получив разрешение от эпилептолога, естественно первое о ком мы вспомнили был реабилитационный центр «Здоровое детство» и в декабре 2018 года мы приехали уже на реабилитацию в новый открывшийся стационар на Сызранском 15. Хочется сказать огромное спасибо руководству за, то что мой не побоюсь этого слова ОСОБЕННЫЙ РЕБЕНОК МОЙ КИРЮША может пройти хорошую реабилитацию в таком центре. Я думаю меня поймут многие родители деток с эпилепсией, для нас нет государственных учреждений для реабилитации я просто думаю в нас не верят и нас очень боятся. А наши детки тоже хотят двигаться и развиваться пусть им даётся все сложнее. У Кирилла самая сложная на мой взгляд форма ДЦП спастический тетрапарез, у него эпилепсия и ЧАЗН, все это последствия родовой травмы. При всем этом нам не отказали, нас взяли и с нами работали замечательные специалисты, которые в каждого ребенка вкладывают свои силы, знания и самое главное дают советы нам родителям. После курса реабилитации в декабре 2018 года Кирюша значительно оживился у него появились эмоции он наконец то стал улыбаться, а это значит - что он с нами, он понимает нас и пытается дать нам свой ответ… пусть пока не словами, пусть эмоциями, но и это для нас успех! Он стал гораздо лучше принимать пищу - старается жевать пусть пока только то что больше всего любит, но и это результат. Все это очень взбодрило меня и дало надежду и веру на дальнейшие успехи моего маленького бойца. И вот в июне 2019 года мы вернулись снова в Здоровое детство. На занятиях с замечательными кинезиотерапевтами Анной Николаевной, Олесей Мансафовной и Нонной Витальевной мой сынок стал гораздо мягче и податлевей, чем был до первой реабилитации. В первую очередь - это их заслуга. Вообще хочется сказать всем и каждому кто занимался с моим ребенком огромное человеческое спасибо!!! Вы не волшебники конечно, но вы люди знающие своё дело: Наталья Анатольевна, Светлана, Юля, Константин Сергеевич, Ольга Федоровна, Екатерина Андреевна, Елена Витальевна, девочки и мальчики постовые братья и сестра и всему остальному персоналу этого центра огромная благодарность от семьи Акатьевых. Мы надеемся, что после этого курса у нас появятся новые «умелки» и мы ими с вам с радостью поделимся!!! Мы верим, что у нас еще все будет впереди!!!

Семья Рублевых

25.08.2019

"Здоровое детство" - Стационарное отделение
В марте месяце, мы впервые из Белоярского района приехали в МЦ «Здоровое детство». Реабилитация длилась 18 дней. Делать мы совершенно ничего не умели, кроме того, что переворачиваться в левую сторону. На тот момент, Стеше было 9 месяцев и ставили диагноз: ДЦП, правосторонний гемипарез. Врачи прогнозировали, что если поработать над ребенком, то все будет хорошо. Мы уехали в восторге от того, что делают здесь с детками кинезиотерапевты: Аня Чабина и Олеся Терентьева. Стеша научилась в первую очередь садиться, самостоятельно и уверенно сидеть, поползла и встала у опоры. Сейчас Стеше год и мы решили заново приехать к нашим волшебникам. На данный момент, Стефания начинает усваивать как нужно держать равновесие при ходьбе и потихоньку ходить. Результатами я очень довольна! Спасибо огромное МЦ «Здоровое детство»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Запись на прием

Ф.И.О. пациента*:

Телефон*:

Дата рождения пациента*:

Какая услуга вас интересует? Предпочтительное время приема?*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить отзыв

ФИО:

Отзыв:

Ваше фото:


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.